Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаразно это однако)))
26-27
Видно что ухоженная девушка. Лет 25-27.
Anonymous
Вы на разных фото разная. Диапазон от 25-30.
до тридцати.
Anonymous
25-26
28-30
Anonymous
молодая, около 26-27. и еще пока даже без детей почему-то кажется. Очень-очень симпатичная, волосы супер - натуральная блондинка)))) Вобщем сейчас Ваше самое звездное время началось, пользуйтесь))
сказать невозможно :-) Выглядите молодо очень. Холено.
на тех фото, которые без фотошопа-лет 30-32, а на тех,которые подписаны Emilia, обработанные в шопе-моложе, лет 27
Anonymous
25-30 точный возраст в этом промежуток сложно определить.
мне 29 через месяц =) все почти угадали
думала критики больше будет, у меня 10 кг лишнего веса :( ...но я с этим борюсь)))
спасибо =)
думала критики больше будет, у меня 10 кг лишнего веса :( ...но я с этим борюсь)))
спасибо =)
Отлично выглядите!
Издалека на Николь Кидман похожи =)
Издалека на Николь Кидман похожи =)
Очень красивая деушка:)Вы выглядете моложе ваших почти 29:)
Везёт же некоторым:) ни одной морщинки, ни носогубных складочек, ничего. Вы такая фотогеничная, очень мягкая внешность. фото за сеткой, и с цветком-супер. Я вас уже видела-вы стрижку обсуждали:)
Лисенок :) Красавица,тьфу-тьфу. Бог с ним, с возрастом :)
25, выглядите хорошо, ухоженно, стильно, передается ощущение, что вы себе нравитесь-позитивно очень! желаю удачи
Ой какая Вы хорошенькая))))):):):)
Общалась с вами в топиках "Гинекология", ни разу не лазила в паспорт, первый раз посмотрела фотки!)))))
Даже забыла какой вопрос темки собсссстно, кажется про возраст?!-ну Вам 24-28 думаю, но выглядите очень -очень хорошо и молодо и глаза очень выразительные и красивые!!!
Удачи Вам!
Общалась с вами в топиках "Гинекология", ни разу не лазила в паспорт, первый раз посмотрела фотки!)))))
Даже забыла какой вопрос темки собсссстно, кажется про возраст?!-ну Вам 24-28 думаю, но выглядите очень -очень хорошо и молодо и глаза очень выразительные и красивые!!!
Удачи Вам!
Однозначно приятная девушка, но, если спрашивать о возрасте, какой смысл выкладывать обработанные и ретушированные фото. Мало фото, по которым можно что-то сказать. Повторюсь, где фотошоп, где высвечено лицо
Anonymous
Катя,вы такая красотка,я вами уже давно любуюсь на еве:)И лишний вес вас ни чуть не портит!Подскажите,пож-та,как ваша прическа называется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения