23

как исправить ошибку парикмахера??

Уже долгое время делала частое мелирование и тот цвет, который у меня был, меня очень даже устраивал. Но вот что-то мне в голову взбрело и решила я сделать контрастные шоколадные пряди - изюминки мне захотелось! С парикмахером видимо не до конца договорилась.. а может так велико само по себе было ее желание сделать мне не шоколадные, а пшеничные пряди... что она в итоге краску как-то мудрено намешала. И в итоге вышло абсолютно не то, что было задумано. Прядей не получилось, а все слилось в какой-то непонятный - то ли русый, то ли Бог его знает какой еще... Цвет сам по себе неплохой - спокойный, мягкий... но блондинку во мне убил, а тем более изюминки никакой(((
Волосы ослабленные, поэтому заново осветлять их вряд ли можно...

Посоветуйте, может можно как-то этот скучный цвет исправить??

Фотки тут: http://eva.ru/albumpage/146169/688967.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже долгое время делала частое мелирование и тот цвет, который у меня был, меня очень даже устраивал. Но вот что-то мне в голову взбрело и решила я сделать контрастные шоколадные пряди - изюминки мне захотелось! С парикмахером видимо не до конца договорилась.. а может так велико само по себе было ее желание сделать мне не шоколадные, а пшеничные пряди... что она в итоге краску как-то мудрено намешала. И в итоге вышло абсолютно не то, что было задумано. Прядей не получилось, а все слилось в какой-то непонятный - то ли русый, то ли Бог его знает какой еще... Цвет сам по себе неплохой - спокойный, мягкий... но блондинку во мне убил, а тем более изюминки никакой(((
Волосы ослабленные, поэтому заново осветлять их вряд ли можно...

Посоветуйте, может можно как-то этот скучный цвет исправить??

Фотки тут: http://eva.ru/albumpage/146169/688967.htm
Подождите немного,цвет подсмоется с окрашенных волос и станет светлее.
ой а мне очень нравится Ваш новый цвет. Дорого смотрится
Подождите 2-3 недели и затонируйте,есть у веллы спец краска проффесиональная,для тонирования мелированных волос,я это делаю сама,но можно привлечь подругу главное что бы у неё руки не из ж.. росли,наносите 15 мин и у вас холодый оттенок и блеск волос,вообще не проблема)).
Anonymous
Смоется. А потом уберете желтизну Редкином или Диаколором.Без аммиака.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения