50
Anonymous
Красота
13.11.09 16:51

Седина появилась там

Прям хоть плачь. У меня и так ранняя седина но уж крашу постоянно лет с 25-ти. Свои волосы темные почти черные.А это появилась в интимном месте. Стала удалять а мой МЧ мне говорит что ему видите ли нравятся там небольшие завитушечки, художественная стрижечка так сказать. Что делать и не знаю, красить чем? МНе 40 но выгляжу очень молодо больше 33 многие даже не дают.Я вот что обидно даже у бабушки своей когда ей было 74 и мы ее купали,не видела там седины. А сейчас и у мамы тоженет, а ей уже 65.Что-то со мной не так,мне кажется может каких-то микроэлементов не хватает. И как решают эту проблему те у кого есть такая седина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прям хоть плачь. У меня и так ранняя седина но уж крашу постоянно лет с 25-ти. Свои волосы темные почти черные.А это появилась в интимном месте. Стала удалять а мой МЧ мне говорит что ему видите ли нравятся там небольшие завитушечки, художественная стрижечка так сказать. Что делать и не знаю, красить чем? МНе 40 но выгляжу очень молодо больше 33 многие даже не дают.Я вот что обидно даже у бабушки своей когда ей было 74 и мы ее купали,не видела там седины. А сейчас и у мамы тоженет, а ей уже 65.Что-то со мной не так,мне кажется может каких-то микроэлементов не хватает. И как решают эту проблему те у кого есть такая седина?
Anonymous
ух ты, а я даже и не предполагала, что там тоже могут поседеть волосы. Сходите в спец. салон, покрасЮт, подстригут - и будете как новенькая :-)
вот та же фигня, на голове ни одного седого волоска, а ниже пояса... кошмар. Пока их пара-тройка, ничего не делаю, а потом видимо придется красить
Anonymous
Я когда красила волосы, то и внизу подкрашивала - чтоб был эффект аутентичности цвета, так сказать:). Подбирайте краску под натуральный цвет и смело красьте: не Вы первая и не вы последняя это будете делать.
Anonymous
покажите фотку, как выглядит седина ТАМ? :)) ни разу не видела
Anonymous
ой, и мне, и мне покажите........бывает же такое.....
Anonymous
в порядке бреда:
попробуйте хной красить!
будет густо и натурально:)
Anonymous
Эпиляция!!!! :-))
я слышала такое выражение "дожила до седой пи..ы".. не думала, что это буквально! ))
Anonymous
Нууу...наверное можно подкрасить тем же цветом, что и волосы на голове. Едино что - стараться, чтобы ни за что не попало на слизистую.
Может МЧ просто нравится седина на лобке? так и пусть, будете с годами аж лучше
у меня так было во время беременности второй. Опущение стенок влагалища, как следствие нарушение кровообращение, ну и как следствие - седина. После родов усиленно занималась упражнениями кегеля. Все отлично, все восстановилось, как у девочки. Может у вас и другая причина. В любом случае вы же должны понимать что не на пустом месте в столь раннем возрасте такие возрастные изменения. проверять надо геникологию.
все можно исправить
С чем это связано, к сожалению не знаю, но как это обыграть, могу придумать.
Я бы предложила эпиляцию с элементами бикини-дизайна, то есть можно оставить "завитушки" и покрасить их спецальной хной, красота невероятная. Муж залюбуеться))) и седины видно не будет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения