55
Кривые ноги
Девочки, извените, что анонимно, стесняюсь. Не знала, куда написать, сюда или в здоровье. В общем, уже понятна моя беда, ноги кривые, так что ни брюки широкие не скрывают, юбку только длинную можно. Хожу как монашка. Вы слышали что-нибудь, про исправление кривезны ног. Я раньше даже не думала про это, думала, что мой крест на всю будующую жизнь. Подружка слышала, что какую-то новую операцию придумали. Быструю. Кто-то что-то слышал? Помогите, где найти?Мне 28 лет, незамужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, извените, что анонимно, стесняюсь. Не знала, куда написать, сюда или в здоровье. В общем, уже понятна моя беда, ноги кривые, так что ни брюки широкие не скрывают, юбку только длинную можно. Хожу как монашка. Вы слышали что-нибудь, про исправление кривезны ног. Я раньше даже не думала про это, думала, что мой крест на всю будующую жизнь. Подружка слышала, что какую-то новую операцию придумали. Быструю. Кто-то что-то слышал? Помогите, где найти?Мне 28 лет, незамужем.
Anonymous
Есть новый метод, хирург Ирина Геннадьевна Мариничева, операция чуть ли не за полчаса. Сама не пробовала, просто знаю близко. Попробую вам инфы нарыть.
У меня кривые ноги ,и что ?Я замужем ,поклонников полно ,но юбки не ношу(хотя понимаю,что наши недостатки видим только мы сами,никого они больше не интересуют,каждый смотрит только на себя) ,а муж за 10 лет совместной жизни так и не понял почему я не ношу юбки(думает не люблю).
Anonymous
Сара Джессика Паркер вроде не страдает комплексами, а красоооотка та еще, учитывая и ноги. Ксения Собчак тоже кривоножка. Юбки короткие носят обе.
Тем более что сейчас и брюки можно любой ширины и любого фасона найти.
А юбки можно ведь носить не как монашка, а в стиле хиппи или цыганки. Акцент на укращения, волосы, талию, глаза!!!
Тем более что сейчас и брюки можно любой ширины и любого фасона найти.
А юбки можно ведь носить не как монашка, а в стиле хиппи или цыганки. Акцент на укращения, волосы, талию, глаза!!!
Anonymous
А как мне туда попасть, где это видео делали?
Anonymous
вот тут смотрите, ищите, контакты тут есть, пишите им туда, звоните, не будьте рохлей
http://www.beautylegs.ru/
http://www.beautylegs.ru/
Памела Андерсон, Кристина Агилера, Сара Джессика Паркер, Собчак все кривоножки и всё равно этот недостаток никто не обсуждает про них, а вот то, что груди нет у некоторых, то это реально беда, Кира Найтли например. А Мишель Гарнер с выражением лица лошадки и огромными торчащими ушами, вообще Бена Афлека захомутала. Мужики смотрят выше пояса, а щупают ниже пояса не глядя!
Anonymous
начали за здравие, кончили за упокой...
Anonymous q
в инете наберите.
Anonymous
Напишу о себе, что я делала. мои ноги просто как с боков туловища росли, дыра между ними огроменная была. Но шпагаты, разные частые улучшили ситуацию значительно. Далее перешла на щиколотки. Делала детские упражнения ходьба на тыльной стороне, ходьба на внутренней стороне, на пяточках, на насочках. Далее массаж стоп и правильная постановка стопы при ходьбе на пол. все эти конечно длительные занятия очень помогли. изменилась форма коленки. Нужные мышцы подтянулись, ненужные ослабли. Джинсы узкие ношу. У моего племянника наоборот Жуткий Х был. Год на карате, теже шпагаты делали и ноги ровные стали. Продольный (на обе ноги сразу) шпагат очень сложная вещь, но весьма эффективная. Главное желание!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения