25
липосакцию безоперационную кто то делал?
Буквально за 1.5 года поправилась на 10 кг нарос жир огроменное кол-во на ногах,попе и руках( было много проблем с ребенком- пока его лечила ,проблемы заедала...)) .Фотки с отпуска такие что хочется одеть длиные черные брюки Кофты стала носить только с рукавом.Диета особо не помогает - так как сразу худеют лицо грудь и талия- а они и так худые.Остаеттся толкьо липоскция- операционную боюсь за счет риска тромбоэмболии( закупорки сосудов из за их травмы) . Кто нибуть пробовал что то безоперационное ???? Очень жду ответов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуквально за 1.5 года поправилась на 10 кг нарос жир огроменное кол-во на ногах,попе и руках( было много проблем с ребенком- пока его лечила ,проблемы заедала...)) .Фотки с отпуска такие что хочется одеть длиные черные брюки Кофты стала носить только с рукавом.Диета особо не помогает - так как сразу худеют лицо грудь и талия- а они и так худые.Остаеттся толкьо липоскция- операционную боюсь за счет риска тромбоэмболии( закупорки сосудов из за их травмы) . Кто нибуть пробовал что то безоперационное ???? Очень жду ответов.
Свежая свинка
Я делала безоперационную, начитавшись топика про целлюлит. Там очень хвалили эту процедуру и конкретное место, где ее делают. Так вот, я делала там. У меня ярковыраженные "уши",в целом лишнего веса нет, мне сказали - что это идеальный вариант. Отдала почти 38 000, по 19 за ногу, результат - О. До сих пор жалко денег, хотя делала почти 2 года назад...
Это миф и рекламный ход пластических клиник, все это ерунда, безоперационной липосакции не бывает.
Anonymous
Я делала ультрашейпом 4 дня назад на живот. Жду результата....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения