47
Anonymous
Красота
18.11.09 22:20

в каком возрасте косметолог

Тебе 17,потом 20,25-кожа здоровая,ты молодая.Но старость никто не отменял.Во сколько лет вы начали дружить с косметологом?Мне 27 и я завела личного косметолога.Смотрю на свою маму-ей 50,хорошо выглядит,но без косметолога.Может я тороплю события?И это лишние траты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тебе 17,потом 20,25-кожа здоровая,ты молодая.Но старость никто не отменял.Во сколько лет вы начали дружить с косметологом?Мне 27 и я завела личного косметолога.Смотрю на свою маму-ей 50,хорошо выглядит,но без косметолога.Может я тороплю события?И это лишние траты?
Anonymous
наверное исходя из состояния кожи, у меня ориентир - три подружки, все одного возраста - 37 лет.
Одна регулярно делает различные процедуры, начиная с 30 лет. Выглядит на 15 лет :-) но мы не знаем - то ли у неё тип внешности такой (а-ля "маленькая собачка до старости щенок), то ли это действие процедур.
Вторая подруга так же с 30 лет, сейчас менее регулярно, раньше когда было больше денег часто посещала косметолога. Результат - выглядит плохо. Но она курит, выпивает скажем так, иногда чуть больше меры. И у неё любимая евская проблема - щитовидка.
Третья подруга - вообще не посещает косметолога, только кремы типа Шанель, Герлен. Выглядит - так же хорошо, как и первая подруга.
Я перешагиваю рубеж 30 лет, хожу только на массаж лица, уход - Clinique. Незнакомые люди еще грубо льстят, что думали будто мне 25, а знакомые что я с института не изменилась. Но я то вижу, что не помешает уже чем-то обкалываться, т.к. лицо "плывёт" и кожа дрябнет.

Вот и пойми, с какого возраста начинать и насколько это гарантирует хороший внешний вид впоследствии.
Я хожу на уходы уже год, с 26, стараюсь раз в 2-3 недели... эффект конечно хороший после процедур.. думаю если возможность есть то надо ходить, ведь можно делать не какие то моделирующие или подтягивающие процедуры а например и питание и увлажнение и просто очистку... они и дешевле и впринципе при незапущенном лице тоже дают хорошие результаты
Anonymous
кому в 15л,а кому и 70л. нет необходимости.
Anonymous
От кожи зависит.
Мне 30, делаю чистку 2-3 раза в год. Всё. Выгляжу на 19-20.
Мама не ходит к косметологу. Ей 53, больше 40 не дают. Хотя проблем со здоровьем очень много, как-то на лице они не отражаются.
Anonymous
Я с 12 лет посещала раз в месяц.Страдала угревой сыпью.Сейчас посещаю несколько раз в году.Делаю чистку и подкалывания.Масочки делаю дома.Поэтому все по необходимости.
Я как раз кроепко дружила с косметологом, да не одним - с 12 до 15 лет.
А потом как-то обзавелась "естественной красотой" ;-).
Потом как-то задружила с парикмахером, потом - с маникюршами, еще потом - с интсрукторами по шейпингу. Сейчас ни с кем не дружу. Вот думаю, может начать знакомиться с пластическим хирургом? ну на всяк случай.
каждому свое время...я пошла к косметологу в 29...
К косметологу пошла в первый раз в 28 лет. Сначала были фруктовые пиллинги. Уход два раза в месяц регулярно. Прошлой зимой попробовала биоревитализацию. Супер!!! Кремы для домашнего использования, маски дома это как "Отче наш".
Я считаю, что начинать надо, чем раньше, тем лучше, но без фанатизма:-))
P.S. Свою взрослую дочь пинком толкаю к косметологу- лицо сама не почистишь:-))) Пусть приучается быть ухоженной женщиной.
В этом возрасте вообще все прекрасно гимнастикой для лица восстанавливается. Конечно это как фитнес, заниматся нужно старательно для результата, но и результат гораздо эффективнее, когда сам своими мышцами играешь, а не чужими руками двигаешь. Кожа тоже от этого прекрасно выглядит, так как многие мышцы прямо к коже одним концом крепяться. Если лень, то тогда конечно косметолог, а если начать и втянуться, то тогда это все просто и легко, одно удовольствие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения