27
прав ли парикмахер?
мастер мне объясняла - если волос обесцвечен - то он умер и его не реанимировать - только отращивать, чтоб ожил. иначе - "мочала" на голове не избежать, без использования спец средств в процессе и после мытья... а если окрашивание в салоне (корни красим, концы тонируем)то это просто меняется структура волоса и он более эластичным становится (типа волос живой остаётся). она права???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямастер мне объясняла - если волос обесцвечен - то он умер и его не реанимировать - только отращивать, чтоб ожил. иначе - "мочала" на голове не избежать, без использования спец средств в процессе и после мытья... а если окрашивание в салоне (корни красим, концы тонируем)то это просто меняется структура волоса и он более эластичным становится (типа волос живой остаётся). она права???
Ваш мастер предложила самую правильную технику окраски.Помимо поддержания цвета,тонирование дает еще и лечебный эффект.Волос становится прочнее на разрыв,более гладкий,выравнивается структура.Тонирование происходит с применение оксида с содержаним перекиси 1,9-4%.
загрузила на титул фото, где у меня часто промелированные волосы, тон - свой. хочу вернуть это состояние. просто через год такого мелирования волосы полностью блонд станут (а концы мочалкой). короч: и хочется и колется...
мне мой мастер отказался тонировать,чтоб не портить волос.Крашу блонд постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения