40
Ноги вАняют!
Принимаю тока советы! Тока памою, они через пару минут воняют. Что делать? Чем мазать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринимаю тока советы! Тока памою, они через пару минут воняют. Что делать? Чем мазать?
Anonymous
Плохую обувь в течении дня носите. Ноги преют.
Anonymous
Грибок, я думаю. Я как-то заразилась у знакомой -- предложенные тапочки надела. Избавилась с помощью специального крема. Название не помню, к сожалению.
Купила по весне в магазине Экко мокасины. И шо вы думаете, в них у меня ноги преть и вонять стали. Никогда такой фигни не было с эковской обувью хотя покупа ее уже многа лет.
другая
Было такое дело. Это что-то вроде грибка. Можно попробовать пасту теймурова. Мазать 2 раза в день около 10 дней. Или формагель, по инструкции. А можно делать ванночки для ног из винного укскуса в течении 3-5 дней на ночь. Помогает всё из вышеперечисленного. Уксус самый простой способ, используется один и то же, после использования он сливается в банку до следующего раза. Комнатной температуры, ванночки по 10-15 минут, потом не мыть ноги, а одеть носочки. Удачи Вам в лечении, согласна, штука неприятная, но легко излечимая.
Anonymous
1. Если это грибок, то пролечить и потом п.2
2. Если это особенность вашего орХанизЬМУ, то купить хлавиновский антискунс и будет Щастье.
2. Если это особенность вашего орХанизЬМУ, то купить хлавиновский антискунс и будет Щастье.
Мне в медицине дали совет для дочери. Это грибок и так просто не отделаться. Обувь протирать камфорным спиртом каждый день на ночь(что бы не воняла тоже), ноги мыть теплой водой на ночь и смазывать пастой Теймурова.И дешево и помогает хорошо.Писали правда про три дня, но дочь мазала каждый день недели две.Зато уже несколько месяцев все нормально.
Про температуру воды совет не давали, это от себя, главное помогло.
так они ж из жопы растут! вот и воняютЪ ! ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения