16
Усатая и бородатая
:-)) Это шутка, конечно, но бывает иногда пинцетом пару жетких начинающих волосков удаляю. Не ужас-ужас прямо, но неприятненько. Может, на гормоны какие-нибудь сдать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:-)) Это шутка, конечно, но бывает иногда пинцетом пару жетких начинающих волосков удаляю. Не ужас-ужас прямо, но неприятненько. Может, на гормоны какие-нибудь сдать?
Стыдно:-)
такая же...а после родов вообще жуть что стало и вес не скидывается,заикнулась гинекологу, а она" ну,что вы мамочка, вы что хотите как девочка быть?!" а я и,правда,хочу :)
Anonymous
Эта проблема бывает при повышенном уровне мужских гормонов. Увы. Надо сдавать и следить.
Я думаю, нужен гинеколог-эндокринолог, действительно. Моей сестре помогли оральные контрацептивы последнего поколения, то, что называется бьюти-контрацепцией. Вы спросите у врача про это при случае. У них помимо их основной функции "побочные" действия в виде улучшения состояния кожи, волос, нормализации гормонального фона и пр.
У меня тоже волоски на подбородке вырастают.И вообще многовато волос на теле.А гормоны все в норме. Вот и от чего это все?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения