66
Автор
Красота
25.11.09 13:34

Глубоооокая эпиляция между ягодицами))

Люди, не смейтесь, не ради приколу, а исключительно с практической целью)))
Как?? ну объясните мне, как можно удалить волоски не в области бикини, а вот туда дальше, в попке? Не снаружи, а те волоски, которых немножко совсем, они как бы внутри между половинками попки, вокруг анального отверстия? О как по-медицински написала)))
То есть надо половинки раздвинуть, и как-то измудриться эти волоски удалить?
подруга говорит - она бритвой как-то умудряется. А у меня не получается. Да и бритва по плоскости же должна идти, и там как бы складка глубокая...
Вот, задумалась.. мож кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, не смейтесь, не ради приколу, а исключительно с практической целью)))
Как?? ну объясните мне, как можно удалить волоски не в области бикини, а вот туда дальше, в попке? Не снаружи, а те волоски, которых немножко совсем, они как бы внутри между половинками попки, вокруг анального отверстия? О как по-медицински написала)))
То есть надо половинки раздвинуть, и как-то измудриться эти волоски удалить?
подруга говорит - она бритвой как-то умудряется. А у меня не получается. Да и бритва по плоскости же должна идти, и там как бы складка глубокая...
Вот, задумалась.. мож кто знает?
Автор
Просто это делается. Я завожу руку назад, немного развожу ягодицы и все убираю там. Станок должен быть с плавающей головкой, она сама скользит там, где проводите. Плавно прилегает к каждой складочке и ложбинке, снимая волоски. Зато потом кайф, когда там все гладко и нежно). Так и напрашивается на влажные поцелуи)
слушайте - а эпилятором с маленькой головкой - это жесть? кто-нить пробовал?
(не надо меня мазохисткой называть плиз)) а это потому спрашиваю, что после эпиляции не отрастают же волоски жесткие через 2 дня, как после бритья))
Автор
крем для депиляции тоже вроде никто не отменял...
деревообрабатывающий станок вам в помощь, даже ягодицы сровняются со спиной, не то што волосы... ((((:
Косметолог - и ваша попа сияет и блЯстит))
не мучайтесь,сходите к косметологу на глубокое бикини,и будит вам щастье!
надо в зеркальце смотреть и брить (свет мой зеркальце скажи...)
сделайте себе сами восковую эпиляцию. Я покупаю воск вит (для разогрева в микроволновке который), садитесь на край ванной-одна ногда на бортик, вторая на полу. И вперед! Все очень доступно. А главное, получается не так больно, как когда в салоне чужие тетки дерут. Хватает на 3 недели.
Anonymous
перенесите топ в "красота и здоровье"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения