14
Хочу быть красивой
Дайте совет.Мне 25 лет.Сижу в декретном отпуске.Всегда всё куда то надо бежать,то гулять,то в магазин.И вот встречаются девушки такие стильные и ухоженные.Я тоже так хочу.О себе.Рост 168,57 кг.Густые длинные волосы.Смотрюсь худенькой,но есть живот,целлюлит.Кожа на лице без прыщей,но есть чёрные точки,поры,белые прыщи.Нет красивых ногтей,маникюра.Как стать красивой?Выглядеть ухоженной?Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте совет.Мне 25 лет.Сижу в декретном отпуске.Всегда всё куда то надо бежать,то гулять,то в магазин.И вот встречаются девушки такие стильные и ухоженные.Я тоже так хочу.О себе.Рост 168,57 кг.Густые длинные волосы.Смотрюсь худенькой,но есть живот,целлюлит.Кожа на лице без прыщей,но есть чёрные точки,поры,белые прыщи.Нет красивых ногтей,маникюра.Как стать красивой?Выглядеть ухоженной?Спасибо
Anonymous
Думаю что мне нужно что-то более глобальное.Какие процедуры можно сделать чтобы кожа выглядела ухоженной и сияющей?
Anonymous
Для начала косметолога посетите, он вам подскажет, что вам актуально.
Могу посоветовать-такую процедура. мне очень помогло- все зависит от ваших средст. Сначала делаете чистку лица- потом недельки так через две-нанасится специальная кислота(косметолог знает). Что она делает: улучшает цвет лица, сужает поры и убирает черные точки. Вообще надо 10 процедур, но у меня даже после 5-ти эффект потрясающий- держиться уже 3 года(тьфу-тьфу). Единственное что- нельзя в солярий ходить. Потом когда управитель с лицом- это конечно, парикмахер и солярий- ходите раз в неделю- не меньше чем на 7 минут. Не ешьте после 18-00. или фитнес или басейн. и помолодеете и постройнеите. Главно чтобы бала цель!
Девочки, куда автору худеть-то, ИМТ - 20. После 19 дистрофия начинается. Ей 3 кг до этой отметки:) Если кость широкая, то и с текущим весом у нее кости видать, себя в зеркале вижу с аналогичными параметрами. Наличие живота и целлюлита означает скорее необходимость заняться спортом и подкачать пресс/бедра. Но худеть:O
Против целлюлита: ходьба с разной интенсивностью по 30 минут в день, думаю в декрете Вам как раз. Правильное питание. Солевые ванны: пачка соли на ванную, вода теплая, 15-20 минут, принимать через день. Курс - 10 ванн. В бальзам для тела добавьте масло пачули - кожа подтянется.
Для лица очищение - пена для бритья + соль, вмассировать во влажную кожу, смыть, нанести увлажняющий крем. Хорошо делать маски 2-3 раза в неделю или курсом через день 14-30 дней дважды в год. также полезны различне масла (авокадо, персковое и пр). Еще неплохо бы сделать чистку. Может имассаж, но это уже к косметологу вопрос. А еще могу посоветовать средство от Мирра-люкс. Порошок, убирающий черные точи, название не помню, но действует превосходно!
Что делать с животом не знаю, ни разу не было.
Для лица очищение - пена для бритья + соль, вмассировать во влажную кожу, смыть, нанести увлажняющий крем. Хорошо делать маски 2-3 раза в неделю или курсом через день 14-30 дней дважды в год. также полезны различне масла (авокадо, персковое и пр). Еще неплохо бы сделать чистку. Может имассаж, но это уже к косметологу вопрос. А еще могу посоветовать средство от Мирра-люкс. Порошок, убирающий черные точи, название не помню, но действует превосходно!
Что делать с животом не знаю, ни разу не было.
Anonymous
Спасибо всем за советы.Вот что я сделала.Записалась на шейпинг,там меня измерили всю.После обработки получилось что у меня 2-3 лишних кг,бёдра в норме 91 см,проблемные места это талия сказали лишних 6 см,подобрали индивид.упражнения.Тренер разработал план питания на неделю.Получается есть 5 раз в день мален.порциями.Очень понравились занятия.Что касается косметолога.Назначил такую программу.Сегодня сделали лёгкий пилинг растительный,через 4 дня уз-чистку,а потом более глубокий пилинг чтобы выровнить кожу.Сейчас ищу массажиста чтобы избавиться от целлюлита.Кстати косметолог сказала как массаж закончишь можно сделать сеансов 5 мезотерапии,сказала эффект классный на год точно хватит.На мой вопрос не отвиснит ли потом попа,ответила что кожа молодая,лишнего жира нет,всё будет хорошо.Что думаете?Ещё бы заняться гардеробом,времени не хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения