8
хелп ми
Красота
30.11.09 01:55

Тем, кто в курсе про гликолевый пилинг.

Девочки, такая ситуация. Делаю уже третью процедуру пилинга 50% кислотой. В течении нескольких дней после процедуры высыпают прыщи, причем бывают такие большие болючие подкожные. До следующей процедуры(делаем раз в неделю) я более-менее привожу лицо в порядок(дарсонваль, маски и пр) и следущая процедура- снова прыщи. Скажите, так должно быть или мне прекратить это издевательство? Или это норма и надо терпеть и ждать крсоты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такая ситуация. Делаю уже третью процедуру пилинга 50% кислотой. В течении нескольких дней после процедуры высыпают прыщи, причем бывают такие большие болючие подкожные. До следующей процедуры(делаем раз в неделю) я более-менее привожу лицо в порядок(дарсонваль, маски и пр) и следущая процедура- снова прыщи. Скажите, так должно быть или мне прекратить это издевательство? Или это норма и надо терпеть и ждать крсоты?
хелп ми
Так не должно быть.
Люди, может я гипербализировала? Вот после последнего пилинга у меня появилось два прыщика на лбу и один подкожный на щеке, и один обычный на другой щеке. Просто у меня их не бывает, поэтому три прыщика для меня- обсыпало. Или это тоже не норма?
хелп ми
Я тоже косметолог, и пилинги делаю давно, нет, не должно быть больших. Допустима только местная аллергическая реакция.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения