67
Масло виноградных косточек
Недавно прочитала про масло виноградных косточек, что его можно использовать вместо крема. Купила вот уже 10 дней пользуюсь - вечером и утром. Просто не узнаю свою кожу! Посветлела, посвежела, ушли темные точки, сузились поры. Вот теперь присматриваюсь к морщинкам...может тоже уйдут...хотя у меня их еще не много. А вот какое бы масло под глаза? Может кто посоветует? А то я крем уже не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно прочитала про масло виноградных косточек, что его можно использовать вместо крема. Купила вот уже 10 дней пользуюсь - вечером и утром. Просто не узнаю свою кожу! Посветлела, посвежела, ушли темные точки, сузились поры. Вот теперь присматриваюсь к морщинкам...может тоже уйдут...хотя у меня их еще не много. А вот какое бы масло под глаза? Может кто посоветует? А то я крем уже не хочу.
Так же недавно купила масло жожоба и могу написать тоже самое). Кожа стала более упругой, масло хорошо увлажняет и питает, пропали мелкие морщинки плд глазами. И вообще это даже на масло не похоже, так как моментально впитывается и не оставляет блеска или ощущения жирности.
Автор, а где Вы купили масло виноградных косточек? Можете сказать (сеть, адрес) аптеки? магазина? спасибо!
А на веки можно его ? А то я стала мазать жидким витамином Е так утром верхнее веко припухшее прям.
Ведь далеко не всякое масло можно на лицо наносить.Оно и дорогое бывает и дешевое.
Девушки,напишите точнее какое именно вы берете.прям заинтриговали:)
Девушки,напишите точнее какое именно вы берете.прям заинтриговали:)
Девочки! Раз уж завели разговор про масла, то может кто знает что в голову втирать от выпадения волос? Я имею ввиду масло? У меня волосы хорошие. густые и блестящие сами по себе. но вот полезли что то...переживаю...
а я пользуюсь маслом авокадо днем через день. тоже очень нравится. на ночь ничего на лицо не мажу чтобы кожа отдыхала
Хорошее масло! Уважаю:) Использую как базовое с добавкой эфирных масел. А так же добавляю его в самодельные маски из глины, тогда не так сильно сушит кожу, но при это чистит хорошо.
Кстати, на глаза его не советуют наносить. Оно обладает себорегулирующими свойствами и может начать сушить кожау вокруг глаз. Вообще, масло виноградных косточек очень хорошо для обладательнец жирной и комбинированной кожи. Под глаза лучше жожоба или витамин Е.
Кстати, на глаза его не советуют наносить. Оно обладает себорегулирующими свойствами и может начать сушить кожау вокруг глаз. Вообще, масло виноградных косточек очень хорошо для обладательнец жирной и комбинированной кожи. Под глаза лучше жожоба или витамин Е.
Девочки подскажите! Хочу в масло жожоба добавить эфирное масло. Это нужно делать каждый раз или можно например в пузырек к жожоба добавить весь объем эфирного. И какая пропорция примерная?
Т.е. на 10 мл. жожоба мне хватит 1 капли? спасибо! а то у меня хватило бы ума 1:1 развести.
Отчитываюсь. Купила жидкий витамин Е. Намазала вокруг глаз на ночь. Ничего не припухло, но отекло. Очень приятно, как то нежненько так вокруг глаз. Буду продолжать. Спасибо кто посоветовал выше.
Я вчера купила масло виноград косточек.Намазала. Утром отекли глаза(((( значит не подходит получается??((((
Я использую косметические масла вместо крема уже почти 3 года. Особой разницы от разных масел не ощущаю, кроме "густоты" и "жирности", т.е. одни как бы поплотнее, другие полегче. Соответственно, жирненькие мажу зимой, легенькие - летом. Вот что перепробовала: жожоба, виноградную косточку, абрикосовое, персиковое, авокадо, амарант, фукус, кедровое, грецкого ореха, ростков пшеницы, может еще что, уже не вспомню. К кремам даже и не собираюсь возвращаться, по крайней мере в ближайшие лет -дцать.
Плюс каждые 2-3 дня делаю элементарную маску из сырого яичного желтка, вместо скраба использую овсянку, а умываюсь самодельным мылом из козьего молока. На ночь частенько делаю компрессы из огуречного сока, причем его потом не смываю.
Все просто, а кожа - на 5 с плюсом.
Плюс каждые 2-3 дня делаю элементарную маску из сырого яичного желтка, вместо скраба использую овсянку, а умываюсь самодельным мылом из козьего молока. На ночь частенько делаю компрессы из огуречного сока, причем его потом не смываю.
Все просто, а кожа - на 5 с плюсом.
А я бы посоветовала не забывать ложечку виноградной косточки внутрь употреблять каждый день.
Тот же эффект-)) И пищеварению польза.
Тот же эффект-)) И пищеварению польза.
Ой, сколько полезной инфы. Надо поскорее переписать ))))
А какое масло рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к куперозу? посоветуйте, пожалуйста:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения