10
Anonymous
Красота
5.12.09 22:45

как и чем укладывают в парикмахерской?

подскажите чем в парикмахерской укладывают волосы-после нее прическа гладкая,волосы как в рекламе,ровненькие не пушатся...а сама уложила все уже не так-не так выглядят ,пушатся ,не аккуратно уже...понятно что шампунь-бальзам-проф-ные,но у меня тоже не плохие.перед тем как сушить после мытья -парикмахер пшикала из флакончика приятнопахнущей штукой-думаю в ней секрет-что это может выть?что делае волосы гладкими как шелк????хочу купить-так прическа не смотрится...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите чем в парикмахерской укладывают волосы-после нее прическа гладкая,волосы как в рекламе,ровненькие не пушатся...а сама уложила все уже не так-не так выглядят ,пушатся ,не аккуратно уже...понятно что шампунь-бальзам-проф-ные,но у меня тоже не плохие.перед тем как сушить после мытья -парикмахер пшикала из флакончика приятнопахнущей штукой-думаю в ней секрет-что это может выть?что делае волосы гладкими как шелк????хочу купить-так прическа не смотрится...
Anonymous
Средства с силиконом, которые придают блеск.
тоже считаю что это их сноровка в укладке-вытягивании волос,
но еще такой момент: мне моя мастер посоветовала, когда нанесли бальзам-ополаскиватель на волосы - расчесать расческой с редкими зубьями, волосы становятся гладенькими
гладкость достигается тогда, когда феном ведешь именно по росту направления волос, а не против. Короче, в одной руке волосы на щетке, а в другой феном ведете от головы до низа пряди, оттягивая прядь. не знаю, как еще доступнее написать)) я приноровилась и у меня каждый день укладка салонная, если не ленюсь)) причем, безо всяких средств, лака в том числе!!! - волосы идеально лежат 2-3 дня
однозначно это техника укладки, т.к. я прошу меня без средств укладывать или максимум немножко пенки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения