18

Татуаж

Доброго времени суток! Девочки, кто делал? Посоветуйте где, и как это вообще может выглядеть, что бы было все естественно. Очень интересуюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток! Девочки, кто делал? Посоветуйте где, и как это вообще может выглядеть, что бы было все естественно. Очень интересуюсь.
губ, бровей, может кто веки делал...
меня тоже татуаж бровей интересует, давно хочу сделать, но все не могу решиться. у меня брови светлые и "редкие", думаю будет ли смотреться или видно будет что татуаж?
Мне завтра делать будут, на дому, верхнее веко.
Расскажу, если кому надо
обязательно расскажите, и если возможно на фото покажите. И вопрос у меня: если есть проблема "коллоидные рубцы" образуются после любых хирургических вмешательствах, значит и на лице после данной процедуры могут появиться???
"Абсолютными противопоказаниями считаются:

1. Инсулин - зависимая форма сахарного диабета.

2. Болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови.

3. Тяжелые соматические заболевания

4. Острые воспалительные заболевания

5. НАЛИЧИЕ КЕЛОИДНЫХ рубцов.

В норме перманентный макияж (татуаж) не должен приводить к появлению уплотнений или рубцеванию кожи. Глубина повреждения кожи при процедуре - верхняя часть дермы (сосочковый слой), при этом вероятность возникновения келоидного рубца минимальна, но при малейшем несоблюдении технологии микропигментирования либо при неправильном уходе в период заживления (попытки преждевременно снять корочки), риск келоидообразования многократно увеличивается."
я уже много чего в интернете на эту тему читала...
Я делала татуаж 2 раза на 3 года на глаза,то бишь уже 6 лет хожу с красивыми глазками,последний раз на еве девочка домой приходила я была в восторге,болевой порог у меня очень чувствительный,но она ВОЛШЕБНИЦА.Самое главное найти хорошего мастера и отзывы почитать о нем не мешало бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения