40
хелп ,обкарнали(((
девочки,реву,отращивала волосы пол года,пришла сегодня в парикмахерскую,рассказала все,что отращиваю и что хочу просто придать форму,так представляете-под мальчика практически подстригла(((я по еще в шоке-не знаю что и делать,может есть какие-то средства,ускоряющие рост волос,помогите,Новый год ведь скоро,а я .........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,реву,отращивала волосы пол года,пришла сегодня в парикмахерскую,рассказала все,что отращиваю и что хочу просто придать форму,так представляете-под мальчика практически подстригла(((я по еще в шоке-не знаю что и делать,может есть какие-то средства,ускоряющие рост волос,помогите,Новый год ведь скоро,а я .........
Не переживайте, дорогая автор! Волосы не зубы - отрастут!!! Сама вот неудачную филированну стрижку отращиваю, но у меня длина по лопатки, так что не самый ужас-ужас. Я для роста волос делаю следующее: ополаскиваю их отваром крапивы (для темных волос идеально, для светлых не рекомендую)и держу минут 15-20, потом водой промываю.
Еще у ЛАШ есть твердый шампунь "новинка" - от него реально быстро волосы растут, но он немного сушит волосы, так что не забывайте их увлажнять ополаскивателями и масками!
Еще репейное масло активизирует рост волос.
И в следующий раз стригитесь на растущей луне в знаке Льва, волосы быстрее отрастут и гуще станут :)
Еще у ЛАШ есть твердый шампунь "новинка" - от него реально быстро волосы растут, но он немного сушит волосы, так что не забывайте их увлажнять ополаскивателями и масками!
Еще репейное масло активизирует рост волос.
И в следующий раз стригитесь на растущей луне в знаке Льва, волосы быстрее отрастут и гуще станут :)
забейте и не заметите, как уже волосы выросли. А я обычно, если стрижка не устраивает и есть зудящее чувство недовольства из-за этого, иду и крашусь - легче становится :-)
а вообще спасибо девочки,я сегодня уже не в такой истерике-полегче стало,думаю переживу,но обидно до жути именно потому,что предупредила раза три и рассказала историю мучений,как ростила-и нате вам,как будто не на русском говорила.Еще было бы не так обидно,если бы меня не уродовало,а теперь я похожа на шарик-щеки стали больше казаться ,короч звезда)))
А мне мелирование недавно сделали плохо, вернее не плохо, а не так, как хотела. Просила чуть-чуть светлей моего оттенка, эффект слегка выгоревших прядок, а получилось - почти блондинка вся башка. Плакать не стала. Это в качестве поддержки, жизнь продолжается :-)
сочувствую..у меня так раньше регулярно было:) когда надоело-стала ходить только к одному мастеру..
Ох,как я Вас понимаю. Сама отращиваю волосы,была каскадная стрижка, самые длинные волосы- ниже лопаток на 7 см(стриглась в августе),вот она отрасла,решила обновить,но длину оставить,попросила-объяснила. Как подстригли- сижу чуть не плачу- отрезала на 5-7 см по всей голове!=( Да еще и не ровно=( Парикмахерша смотрит на меня довольная и говорит- зато ВСЕ секущиеся и сухие волосы отрезала. Да еще и волосы не высушила нормально и даже не причесала=( Я даже сказать ничего не могу, характер не позволяет наорать,не заплатить=( Заплатила и ушла расстроенная. Так жалко...
Натка
За такое надо руки поотрубать под корень.
Знаете,сейчас закупка идет Со!!!звездие красоты в СП . Там есть дарсонвали с расчесочкой . Вот у меня он уже давно, и очень мне кажется ускоряет рост волос. А еще я им пятна от прыщей вывела ....
Не расстраивайтесь ,волосы не зубы-отрастут. Из микроэлементов можете цинк попринимать -цинктераль к примеру. Тоже очень ускоряет рост.
А щеки я всегда раньше тонировала более темной пудрой от скул к подбородку и лицо не выглядело круглым.
Знаете,сейчас закупка идет Со!!!звездие красоты в СП . Там есть дарсонвали с расчесочкой . Вот у меня он уже давно, и очень мне кажется ускоряет рост волос. А еще я им пятна от прыщей вывела ....
Не расстраивайтесь ,волосы не зубы-отрастут. Из микроэлементов можете цинк попринимать -цинктераль к примеру. Тоже очень ускоряет рост.
А щеки я всегда раньше тонировала более темной пудрой от скул к подбородку и лицо не выглядело круглым.
не туда
Сочувствуй вам очень. Радуйтесь,что зима :)
Меня обокрали весной(4года назад).Да еще как!Всю жизнь ношу длинные волосы,пошла по рекомендации на дом к парикмахеру,просто сделать новую форму и покраситься.Стригла она меня без зеркала на кухне,на мои просьбы стричь чуть-чуть..."все будет отлично,что дергаешься?и т.п. "В итоге мне сделала каре (волосы были почти по пояс)да еще в ярко желтый цвет.У меня был шок,но моя блин природная тактичность....От цвета все шарахались,я перекрашивалась раз 5ть,пока в салоне меня наконец не восстановили в цвете.Итог-волосы были испорчены.Но длинна восстановилась за 4 года только...
Меня обокрали весной(4года назад).Да еще как!Всю жизнь ношу длинные волосы,пошла по рекомендации на дом к парикмахеру,просто сделать новую форму и покраситься.Стригла она меня без зеркала на кухне,на мои просьбы стричь чуть-чуть..."все будет отлично,что дергаешься?и т.п. "В итоге мне сделала каре (волосы были почти по пояс)да еще в ярко желтый цвет.У меня был шок,но моя блин природная тактичность....От цвета все шарахались,я перекрашивалась раз 5ть,пока в салоне меня наконец не восстановили в цвете.Итог-волосы были испорчены.Но длинна восстановилась за 4 года только...
Да уж. У меня девочка знакомая работает в парикмахерской. я ждала, когда она освободиться, чтоб меня уложить. И работала она над девушкой, три раза ее стригла. Та ей объясняет, что хочет примерно так, мастер стрижет, той не нравится, теперь хочет так и так, она опять ее стрижет, причем все манипуляции мастера проходят одобрение клиента. Так девушка и ушла три раза стриженная и недовольная.
когда я много лет назад пришла в салон (весной)подровнять длину на 1 см!!!!!! в конце обнаружила копию стрижки мастера у себя на голове - длинное каре "на ножке".....Я рыдала по дороге домой. (мастеру заплатила но ругала ее сильно, возмущалась.) Сей час нашла своего мастера, которая стрижет всегда меньше чем я прошу и потом я ее еще прошу покороче подровнять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения