24
Anonymous
Красота
9.12.09 14:46

кожа под глазами-просто sos!

Девочки, я к вам за советом. мне 33, кожа всегда была прекрасная, а тут 2 дня назад, просто за одну ночь, ТАКОЕ ПОД ГЛАЗАМИ! Морщины, кожу щипит, это что моет быть такое: Дома не очень жарко, воду пью нормальное количество. Если только виноват новый крем? Но я им 4 для пользовалась-нормально все было. Что делать-то? Даже на улицу выходить не хочу :(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я к вам за советом. мне 33, кожа всегда была прекрасная, а тут 2 дня назад, просто за одну ночь, ТАКОЕ ПОД ГЛАЗАМИ! Морщины, кожу щипит, это что моет быть такое: Дома не очень жарко, воду пью нормальное количество. Если только виноват новый крем? Но я им 4 для пользовалась-нормально все было. Что делать-то? Даже на улицу выходить не хочу :(((((
Anonymous
Название даже стесняюсь обнародовать, честно, скорее всего я на Еве одна такая буду, с дебильным кремом :( Российский в общем, причем не очень известный... Быстренько вернулась к прежнему, но теперь просто лицо щипит, и от него тоже. Во попадалово,а, ну, чувырла :(((
Автор
Автор, у меня такая же проблема тоже началсь после 30, только я крем не меняла :) Позже выяснилось, что у меня теперь так проявляется аллергия на...холод! Теперь как мороз, так я с тавегилом не расстаюсь. Вот как бывает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения