10
интересный массаж в москве
Не знаю, в какой теме спросить. Кто посоветует какой-нибудь необычный, но не безумно дорогой массаж в Москве? Не эротический, а что-нибудь ... не знаю, с камнями или мешочками, и т.д. Читаю описания всяческий экзотических массажей - во-первых, безумно дорого. А во-вторых, вроде не очень интересно: ну, лежат камни на тебе и лежат, их ведь даже не двигают. А я люблю, чтоб разминали хорошо. А что про лимфодренаж думаете - приятно это или только полезно? Какого типа движения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в какой теме спросить. Кто посоветует какой-нибудь необычный, но не безумно дорогой массаж в Москве? Не эротический, а что-нибудь ... не знаю, с камнями или мешочками, и т.д. Читаю описания всяческий экзотических массажей - во-первых, безумно дорого. А во-вторых, вроде не очень интересно: ну, лежат камни на тебе и лежат, их ведь даже не двигают. А я люблю, чтоб разминали хорошо. А что про лимфодренаж думаете - приятно это или только полезно? Какого типа движения?
Есть массаж матки, делают специалисты-геникологи, очень полезен для женщин в возрасте, начинают гореть глаза и повышается либидо
очень необычно ))
очень необычно ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения