58
Красота
12.12.09 22:56

В сотый раз,сколько дадите

Жду ваших честных и объективных оценок,девочки.Очень недовольна собой....Фото в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду ваших честных и объективных оценок,девочки.Очень недовольна собой....Фото в паспорте
40 с небольшим хвостиком
около 40
Anonymous
35-40...НЕ удивлюсь, если и 30, и 45.
между 36 и 39 :-)
Какие 50? Вы не видели женщин которым 50, так я Вам не покажу, берегу Ваше здоровье.
32-34, мое мнение и хорошенькая!
До 35
Куда Ева катится... сплошное анонимное жлобье (это я так, по топам походила :( и здесь тоже какая -то умница "50" написала, откуда такие берутся?)

По теме: до 35 вам.
40. На первый взгляд даже меньше можно дать. Отличная фигура у вас.
33-35 +-пару лет судя по тому, что шея, руки еще не поползли, а активно спортом вы явно не занимаетесь. То у вас еще усе свое родное пока ышо молодое )
33
Anonymous
35-38, но фигура шикарная.
Думаю, что 35-38. По первой фотке что-то сказать трудно. Фигура хорошая. Ножки красивые, правда вот над талией можно еще в спортзале поработать) Но такие фигуры как у совсем молоденьких могут быть, так и у "девушек в возрасте". Возраст вычислила по второй и третьей фотке. На второй лицо слишком взрослое, не тянет до 35. А на третьей и первые морщинки заметны. Но я могу быть не объективна. Сама в таком же возрасте какой Вам и написала и жутко недовольна именно лицом((( Хотя другие говорят, что молодо выгляжу, но мне кажется, что лицо у меня на свой возраст. Ну примерно так как Ваше мое и выглядит. А я хотела бы выглядеть на чуть меньше 30 или 30 с малюсеньким хвостиком, т.е 29 - 31)
Anonymous
очень хорошие и ухоженные 37
Фото не самые удачные. Думается после 35 .
около 35.. ну никак не больше. Враки все про 40
фотографа в сад!
около тридцати, ну плюс минус пара лет
Anonymous
У вас действительно плохая шея?
Anonymous
Ну лет 35,не больше:-)А скока вам на самом деле?:-)
37-39... очень мило выглядите!!!
Лет 37-38. Хорошо выглядите.
40+. Но не по внешности, а, скорее, по взгляду. Прическа неудачная; ИМХО, волосы чуть длиннее, да подкрученные локонами, смотрелись бы намного лучше и делали бы Вас моложе лет на 10. У вас поздний ребенок? Отсюда ноги растут у комплексов по-поводу возраста?
Anonymous
30 +/- 3 года)
Anonymous
43-45
Anonymous
По фигуре - 25, по лицу - 34-37 лет. Хорошо выглядите!!
35? На последней фотке постарше, лет 37. А вообще отлично выглядите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения