25
Лак можно покрыть гелем?
Последнее время мне жуууутко с педикюром не везет. Я делаю раз в 2-3 недели, но с реально красиво накрашенными ногтями хожу 2-3 дня, потом лак откалывается. И задумалась я..а если лак гелем покрывать - это меня спасет? или хана ногтям? или так не делают ваще т..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время мне жуууутко с педикюром не везет. Я делаю раз в 2-3 недели, но с реально красиво накрашенными ногтями хожу 2-3 дня, потом лак откалывается. И задумалась я..а если лак гелем покрывать - это меня спасет? или хана ногтям? или так не делают ваще т..?
Я делала просто цветной гель на свои ногти, не наращиваяя длину ногтя. Цвет любой, держится долго, не скалывается и блестит. Коррекция - раз в 3 недели где-то, как педикюр, носила месяцев 8 подряд, ногти стали слабые стали, пол года потом восстанавливала.
Сделайте гелевый педикюр, я такой педикюр делаю уже лет пять, только у меня френч, гелевый педикюр, можно покрыть любым лаком, и сохнет быстро и долго держится, а вот под гель лак, я такой методики не слышала.;)................
под гель лак,может сколоться.
читаю и не понимаю..странно...у меня обычный педикюр с покрытием-френч на ножках 3 недели держится...:think
Слегка полирую ногти, основа Умная эмаль, лак разн., закрепитель всегда Orly Sec`n`Dry :)
Слегка полирую ногти, основа Умная эмаль, лак разн., закрепитель всегда Orly Sec`n`Dry :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения