33
Anonymous
Красота
17.12.09 08:50

А вы ходите в парикмахерскую или салон?

Навеяно темой Не дорого ли? Прочитала и ужаснулась. Неужели и вправду люди готовы платить такие деньги салонным мастерам? И при этом все кричат Кризис!!! Кризис!!! Лично я хожу в обычную парикмахерскую с табличкой "Парикмахерская", которая открылась в 1998 году. Очень долгое время стриглась у одного мастера, которая потом ушла в салон в Москву, за ней я не пошла. Нашла другого мастера в этой же парикмахерской, которая через несколько лет ушла в новый салон у нас же в городе. Я пошла за ней, по сравнению с парикмахерской в салоне платила этому же мастеру раза в 3 больше. Потом появилось двое детей, настал кризис, работает только муж и салон стал не по деньгам. И я снова вернулась в ту самую парикмахерскую, нашла нового мастера, которая всем устраивает. Стригусь за 370 руб. вместе с укладкой феном без укладочных средств. У меня короткая стрижка. И как в упомянутом мною топе 7000 руб. каждые 3-4 недели я не могу отдавать за стрижку. Это треть нашего семейного бюджета на четверых. Речь идет о подмосковье в 2 км от МКАДа.
А где стрижетесь Вы? Почитаешь Еву, так все только и стригутся в дорогих салонах и альтернативы для них нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой Не дорого ли? Прочитала и ужаснулась. Неужели и вправду люди готовы платить такие деньги салонным мастерам? И при этом все кричат Кризис!!! Кризис!!! Лично я хожу в обычную парикмахерскую с табличкой "Парикмахерская", которая открылась в 1998 году. Очень долгое время стриглась у одного мастера, которая потом ушла в салон в Москву, за ней я не пошла. Нашла другого мастера в этой же парикмахерской, которая через несколько лет ушла в новый салон у нас же в городе. Я пошла за ней, по сравнению с парикмахерской в салоне платила этому же мастеру раза в 3 больше. Потом появилось двое детей, настал кризис, работает только муж и салон стал не по деньгам. И я снова вернулась в ту самую парикмахерскую, нашла нового мастера, которая всем устраивает. Стригусь за 370 руб. вместе с укладкой феном без укладочных средств. У меня короткая стрижка. И как в упомянутом мною топе 7000 руб. каждые 3-4 недели я не могу отдавать за стрижку. Это треть нашего семейного бюджета на четверых. Речь идет о подмосковье в 2 км от МКАДа.
А где стрижетесь Вы? Почитаешь Еву, так все только и стригутся в дорогих салонах и альтернативы для них нет.
Anonymous
В разные по годы по разному:-)
В нормальном салоне мне комфортнее более всего. Ненавижу делать какие то салонные процедуры дома ( особенно у себя), в чужом доме еще можно потерпеть, но тоже не в кайф. А в хорошем салоне-красоты я релаксирую:-))) помимо прочего. Другое дело ,что посещение салона стиот денег и времени,которого катострофически не хватает.
С приходом кризиса хожу раз в 2-3 месяца на стрижку. а всякие маникюры-педикюры сама освоила. И получается не хуже:) А от того, что я несильно кутикулу тревожу, она перестала так дико нарастать.
Anonymous
в обычной парикмахерской за 350 р. все время у одного и того же мастера.
Anonymous
Разница небольшая, с моими волосами красивый вид - это постоянный уход и ежедневная укладка, от стрижки на длинных волосах мало что зависит. Раньше стриглась в парикмахерских обычных, теперь в салоне, но все зависит от мастера, а не места. Маму, например, стригут за 200 р. в Подмосковье, очень неплохо.
Я вчера сходила покраситься и подстричься. Я сама корни красить не могу. Волосы достаточно длинные, тонкие...и их много. Ну никак у меня самой не получится покрасить аккуратно и быстро корни, а потом равномерно нанести на 10 минут на всю длину волос. Ну а раз покрасилась, то и стригусь слегка.
Обычно хожу в парикмахерскую каждые 5-6 недель. 70 Евро - это стандартная у нас цена.
Живу в Подмосковье. Стригусь в обычной парикмахерской, стрижка + укладка феном у нас стоят чуть меньше 400 руб. В салоне ни разу не была, 7000 отдать жаба задушила бы, крашу волосы дома сама.
Пару лет назад вообще несколько раз стриглась около работы в какой-то парикмахерской, где ученики практикуются - за 50 руб, и кстати, просто замечательно всегда получалось.
Anonymous
В обычной парикмахерской.не дороже 500 р. выходит.Полотенца и ленты-воротнички там одноразовые,кста.
Обслуживаюсь в салоне, на покраску корней парикмахер ставит мне время 4 часа, двойное окрашивание, волос на голове целая копна:)......Муж, тоже обслуживается в салоне:)...........
Стригусь в салоне рядом с домом! Стрижка+краска в один тон+укладка 2 тыс. руб.
Давно, еще до беременности лет 10 ходила в салон Магия на Кузнецком мосту. Вот там я вам скажу мастера были! Моя мастер каждые полгода на стажировки за границу ездила. Нигде меня потом так не стригли :(.
Правда у них потом там перемена власти произошла и поувольнялись все. Короче, связь потеряна :(..
Услуга услуге рознь. Я много где стриглась и красилась: и в обычной парикмахерской, и в салоне средней руки, и в дорогом салоне. Сейчас я хожу в довольно дорогое заведение, за посещение выходит 10-12 тысяч. Большая часть стоимости - это безаммиачная краска, но стойкая, ей красятся даже беременные. В салон хожу нечасто, раз в полтора месяца. Конечно, можно было бы поискать то же самое и подешевле, но я достаточно экономлю на других вещах, поэтому считаю, что салон съедает на так уж много.
Маша
я стригусь за 400 рублей в "слоне" на 2 кресла, ужос! Но мастера от бога, оба мастера молодые девушки. Раньше ходила в дорогой (для меня) салон к мастеру-преподавателю с охрененным стажем и талантом, пока у нее из-за проблем со здоровьем не стали происходить казусы и осечки на моей голове. Последний раз она меня обстригла с кудрей на прическу а-ля Дима Билан. Плакала неделю. Так что лучше ходить к лучшему мастеру :)
На работе многие ходят в Аллесандро или как там его... нее... туда я не ходок!
Очень удобно работать в салонах красоты самим.Когда есть время мастера ухаживают друг за другом.Кто пострижет,кто-то маникюр сделает и т.п.Ходила в салон Алесандро в ТЦ "Калужский".Там мои длинные волосы хорошо постригли за 1800 руб.А так обычно только челку у одного парикмахера в обычной парикмахерской стригла за 50 руб.Месяц назад случайно забрела в парикмахерскую около м.Профсоюзная,где два разных зала - один для VIP,другой обычный цех.Один мастер был свободен только в простом.Сделали очень хорошую стрижку и посушили за 150 руб.Все было как во сне,потому что прайс был со смешными ценами даже у VIP.На столько была удивлена цене и качеству,что даже забыла спросить как зовут мастера.Вот так!
Между прочим мои волосы довольно густые и длинные,к тому же пушатся.Не все мастера решаются с ними работать.Потому разнообразие стрижек ограничено.
Раньше ходила в парикмахерскую,потом парикмахер сама открыла свой салон красоты.теперь хожу в салон.Но что то цены она подняла,совсем не провинциальные.Короткая стрижка 950р.Понятно,что она ВИП мастер,занимала 1места по России,но совесть тоже надо иметь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения