А вы ходите в парикмахерскую или салон?
Навеяно темой Не дорого ли? Прочитала и ужаснулась. Неужели и вправду люди готовы платить такие деньги салонным мастерам? И при этом все кричат Кризис!!! Кризис!!! Лично я хожу в обычную парикмахерскую с табличкой "Парикмахерская", которая открылась в 1998 году. Очень долгое время стриглась у одного мастера, которая потом ушла в салон в Москву, за ней я не пошла. Нашла другого мастера в этой же парикмахерской, которая через несколько лет ушла в новый салон у нас же в городе. Я пошла за ней, по сравнению с парикмахерской в салоне платила этому же мастеру раза в 3 больше. Потом появилось двое детей, настал кризис, работает только муж и салон стал не по деньгам. И я снова вернулась в ту самую парикмахерскую, нашла нового мастера, которая всем устраивает. Стригусь за 370 руб. вместе с укладкой феном без укладочных средств. У меня короткая стрижка. И как в упомянутом мною топе 7000 руб. каждые 3-4 недели я не могу отдавать за стрижку. Это треть нашего семейного бюджета на четверых. Речь идет о подмосковье в 2 км от МКАДа.
А где стрижетесь Вы? Почитаешь Еву, так все только и стригутся в дорогих салонах и альтернативы для них нет.
А где стрижетесь Вы? Почитаешь Еву, так все только и стригутся в дорогих салонах и альтернативы для них нет.
В нормальном салоне мне комфортнее более всего. Ненавижу делать какие то салонные процедуры дома ( особенно у себя), в чужом доме еще можно потерпеть, но тоже не в кайф. А в хорошем салоне-красоты я релаксирую:-))) помимо прочего. Другое дело ,что посещение салона стиот денег и времени,которого катострофически не хватает.
Обычно хожу в парикмахерскую каждые 5-6 недель. 70 Евро - это стандартная у нас цена.
Пару лет назад вообще несколько раз стриглась около работы в какой-то парикмахерской, где ученики практикуются - за 50 руб, и кстати, просто замечательно всегда получалось.
Давно, еще до беременности лет 10 ходила в салон Магия на Кузнецком мосту. Вот там я вам скажу мастера были! Моя мастер каждые полгода на стажировки за границу ездила. Нигде меня потом так не стригли :(.
Правда у них потом там перемена власти произошла и поувольнялись все. Короче, связь потеряна :(..