45
волосы с сединой в 30 лет..
девочки, осенью заметила что с 1 стороны в височной зоне волос много седых и в челке... это наследственное. мама в 27 уже красила постоянно. Свой цвет очень нравится - шоколадный (кожа загорелая, глаза зеленые). Вот думаю краситься в свой цвет. Но прогресс не стоит на месте и может что-нибудь придумали уже. Например какое-нибудь мелирование, колорирование и тд. Проблема в том, что мелирование светлое мне не идет, получаются перья и неряшливо лично на мне смотрится. Кто как, чем и как часто красится в аналогичной ситуации? Собираюсь в салон через неделю, а сначала решила у вас спросить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, осенью заметила что с 1 стороны в височной зоне волос много седых и в челке... это наследственное. мама в 27 уже красила постоянно. Свой цвет очень нравится - шоколадный (кожа загорелая, глаза зеленые). Вот думаю краситься в свой цвет. Но прогресс не стоит на месте и может что-нибудь придумали уже. Например какое-нибудь мелирование, колорирование и тд. Проблема в том, что мелирование светлое мне не идет, получаются перья и неряшливо лично на мне смотрится. Кто как, чем и как часто красится в аналогичной ситуации? Собираюсь в салон через неделю, а сначала решила у вас спросить.
А я уже с 25-ти... эх!
Крашусь натуральной (не порошковой) хной в салоне. Колор возможен любой, от бесцветного до черного, выглядит очень натурально, и волосам одна польза.
Крашусь натуральной (не порошковой) хной в салоне. Колор возможен любой, от бесцветного до черного, выглядит очень натурально, и волосам одна польза.
а можно про хну поподробнее. Сколько стоит, какая бывает, где брать? Я в школе красилась аптечной, порошковой, - вот жесть. Вымыть не могла до конца, а ванне половину шевелюры оставила. И оттенок рыжий стал..( Понятно, что сейчас другвя хна. )) Расскажите поподробнее плиз. Спасибо.
А сколько Лаш хну держать? И почему грязно? Смывать тяжело, да? Можете примерно цену сказать.
У меня седых два волоска:) пока...но я к тому что Лаш хна - рулит!! Я уже пол года крашусь только ей и волосы стали просто как заркало - блестящие и растут быстро. Ни за что не стану больше химией краситься. А вот то что это "грязное" дело - да!!! Ух, потом час отмываю ванную комнату:) Но оно того стоит! У меня длинные волосы (по лопатки) и я сама умудряюсь это сделать. А те у кого по-короче вообще должны без проблем это делать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения