46

Светлый или темный цвет волос?

Девушки, хелп ми плиз! В какой цвет мне лучше покраситься, светлый или темный? На фото 1,2 светло-русый, в конце фотки с темно-каштановым, фото 3-5 это сейчас - пол года не красилась и не стриглась! В результате краска конечно полностью смылась, остался желтоватый оттенок волос. И примерно на 6см отросли свои темно-русые. И отросло все аж по пояс. А, еще на тех 3-5фото они честно говоря не мытые совсем, сорри))) Так сложились обстоятельства.
Ну и заодно скажите плиз, на какой возраст выгляжу, любимый вопрос)), покуда мне лучше обкорнаться, какая прическа, макияж, стиль одежды пойдут, и какие угодно советы типа вправить зубы, вправить моск и ты ды и ты пы.
http://eva.ru/albumpage/131806/707163.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, хелп ми плиз! В какой цвет мне лучше покраситься, светлый или темный? На фото 1,2 светло-русый, в конце фотки с темно-каштановым, фото 3-5 это сейчас - пол года не красилась и не стриглась! В результате краска конечно полностью смылась, остался желтоватый оттенок волос. И примерно на 6см отросли свои темно-русые. И отросло все аж по пояс. А, еще на тех 3-5фото они честно говоря не мытые совсем, сорри))) Так сложились обстоятельства.
Ну и заодно скажите плиз, на какой возраст выгляжу, любимый вопрос)), покуда мне лучше обкорнаться, какая прическа, макияж, стиль одежды пойдут, и какие угодно советы типа вправить зубы, вправить моск и ты ды и ты пы.
http://eva.ru/albumpage/131806/707163.htm
На первом фото - просто супер. Но брюнеткой Вам тоже очень идет, загадочнее выглядите. )) Возраст - 26-28.
мне брюнеткой понравились больше всего, возраст, думаю, 30 или чуть меньше:)
Рыже-русый цвет Вам очень идет, с ним выглядите не больше. чем на 25 (максимум). С темным неплохо, но уж слишком избито, все так ходят прямо как инкубаторские, особенно челка эта дурацкая; Вы с ним выглядите попроще и постарше. И длину не трогайте ни в коем случае! редко кому идут такие длинные волосы, Вы - счастливое исключение.
Anonymous
Красится можно в любой теплый цвет.И еще брекеты было бы неплохо поставить.
цвет нра светлый и Вы-красотка! Зубки-делать однозначно-или брекеты или винирами закрывать. Очень портит вас улыбка, очень :( Увы и ах...В остальном все супер-пупер. Мне кажется на вас что ни одень-будет хорошо
Anonymous
На первых двух фото больше всего мне понравился цвет.Однозначно без челки-она Вас простит.
нравится на первых фотках цвет! не знаю сколько Вам лет, но Вы очень симпатичная и диастема Вам не мешает!
Светлый цвет Вам больше идет, так нежнее. А вообще, Вы просто красавица! Зубки немного подкорректировать и Ваша улыбка будет валить с ног! :)
Удачи)))
светлый круче! похожи на кинодиву :) а темный как то возраста добавил.
Anonymous
С тёмным хорошо, но со светлым лучше! Вы - красотка!
Девушки, большое спасибо за отзывы. В общем решила начать с малого - покрашусь в светлый(золотисто-русый с более светлыми прядями вокруг лица), а если не понравится, тогда уже в темный. Хотя чтобы не надоедало, можно чередовать, год ходить со светлыми год с темными.
А что касается зубов - я бы их давно исправила, если бы это было просто. Но на консультации(вроде лучший центр по этому делу в Мск) мне врач сказала что у меня до такой степени неправильный прикус, что брекеты не помогут и надо пилить челюсть! А я не собираюсь быть подопытным кроликом у них и делать с собой такие ужасы. А если просто закрыть щель между передними с помощью брекетов, то зубы сместятся, и чтобы верхняя с нижней челюстью совпадали при кусании, надо будет нижнюю как-то растягивать, и не факт что получится хорошо! А если виниры, то аж на 6 зубов почему-то, и при моей щели, а она большая, шириной практически с маленький зуб, виниры ставить нельзя, потому что будет некрасиво - про этот факт мне несколько человек сказали. В общем я то ли ленивая, то ли та врачиха меня с пилением так напугала и вогнала в депресняк, но я после этого на консультацию по поводу зубьев не ходила:)
Долго думала, кого же Вы мне напоминаете... Вспомнила - актрису из сериала Мануэла)) Светлый лучше.
Anonymous
Светлый,вам однозначно лучше.
Я за светлый. Но вам в принципе и темный тоже хорошо. Красьтесь как хотите. Зубки только исправьте. Когда их не видно, красотка.
У меня такая же проблема с зубами, тоже щели :( вот все думаю, как бы от них избавиться (
посветлее однозначно лучше. А верхние фото - вы у какого парикмахера стриглись?
Светлый
вы красивая. Цвет волос лучше русый блонд. Зубы не беда. Но лучше исправить. А вообще вам лет 25 не больше.
тёмные, вам очень идет, вы такая Амазонка-охотница, очень привлекательная в этом цвете. Светлая - миловидная.
На мой взгляд темный лучше.
Скажите, пожалуйста, какой цвет теней вы используете? Очень красивый нейтральный макияж!
На первых фото супер!Темный - старит ка кто,хотя тоже мне нра,но лучше светлый!
я за светлый,молодиииииит однако :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения