14
Help!!! Sos!!! Нейтрализовать хим.завивку!
Вот, блин, искала где ближе и дешевле. В общем, сделала завивку ресниц. Делала второй раз. В первый раз понравилось, но тут нашла салон прям рядом с домом и дешевле в 2 раза. Обсудила, что мне лучше на крупные валики, как в прошлый раз. Она говорит, всеж лучше на средние. Короче, получилось асимметрично на двух глазах, очень сильно завились - практически вертикально. Особенно учитывая, что у меня длинные и толстые ресницы - красота неописуема - дети ходят заглядывают в глаза. Я в шоке и трансе просто!!!!
Чем нейтрализовать хоть чуть=чуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, блин, искала где ближе и дешевле. В общем, сделала завивку ресниц. Делала второй раз. В первый раз понравилось, но тут нашла салон прям рядом с домом и дешевле в 2 раза. Обсудила, что мне лучше на крупные валики, как в прошлый раз. Она говорит, всеж лучше на средние. Короче, получилось асимметрично на двух глазах, очень сильно завились - практически вертикально. Особенно учитывая, что у меня длинные и толстые ресницы - красота неописуема - дети ходят заглядывают в глаза. Я в шоке и трансе просто!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения