20
Aвтор
Красота
20.12.09 18:51

Мыть ли волосы каждый день?

Не вредно ли мыть голову каждый день? Я вот не могу не мыть, на работу необходимо каждый день мыть и укладывать, а в выходные дни тоже чушкой ходить не будешь, поскольку все время куда-то ходим. Волосы очень испортились последнее время, лезут, сухие на концах. Волосы до плеч, обесцвеченные к тому же. На какие-то маски, чтобы сидеть с ними времени вообще нет. Что делать, может что-то быстрое есть экспресс методы? Или витамины какие-нибудь спец.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не вредно ли мыть голову каждый день? Я вот не могу не мыть, на работу необходимо каждый день мыть и укладывать, а в выходные дни тоже чушкой ходить не будешь, поскольку все время куда-то ходим. Волосы очень испортились последнее время, лезут, сухие на концах. Волосы до плеч, обесцвеченные к тому же. На какие-то маски, чтобы сидеть с ними времени вообще нет. Что делать, может что-то быстрое есть экспресс методы? Или витамины какие-нибудь спец.?
Aвтор
Мойте если надо, только шампунь щадящий подберите. Много знакомых моют каждый день, зато вид ухоженный
Мою каждый день,потому что если утром не помыть, то вид такой, как будто неделю не мыла. Но вроде не заметила,чтобы они хуже от этого стали. Витамины пью.
Мою каждое утро. Укладываю феном посотоянно. Шампунь органический без вредных сульфатов. Бальзам тоже. Из профилактики - хна в качестве краски раз в 3-4 недели. Волосы сияют.
Я тоже мою каждый день, ну редко через день. И все мои подруги тоже. Только за волосами надо лучше ухаживать - маски 1-2 раза в неделю, спреи для сушки феном (защищают от температуры), после каждого мытья - бальзамы. Есть еще классная штука = сухие шампуни. Это когда волосы грязные, а мыть некогда, набрызгал и вычесал (у Клорана).
Мыть каждый день можно - много раз об этом говорили. Важно правильно подобрать шампунь и правильно мыть голову. При частом мытье желательно мылить саму кожу, а волосы только споласкивать мыльной водой. Чтобы улучшить состояние волос попробуйте пропить курс (2-3 месяца) витаминов для волос. Также желательно делать маски для волос - профессиональные или самодельные. Если самостоятельно не получается - сходите в парикмахерскую. Там могут сделать курс лечения волос (массаж, обертывания, лечебные препараты).
Мыть каждый день- НЕЛЬЗЯ...от того у вас с ними и проблемы...Смените шампунь, полечите их..маски, витамины...и все будет нормально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения