45
Sos! Лезут волосы
Люди, помогите! :) уже три месяца лезут волосы. Сначала, вроде как обычно по осени. Но в последнюю неделю лезут просто пучками, просто локонами. Реально страшно. Куда бежать, к какому врачу? Чем остановить этот процесс выпадения. Мне уже мерещится ( а может так и есть), что у меня залысины и просвечивает пробор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, помогите! :) уже три месяца лезут волосы. Сначала, вроде как обычно по осени. Но в последнюю неделю лезут просто пучками, просто локонами. Реально страшно. Куда бежать, к какому врачу? Чем остановить этот процесс выпадения. Мне уже мерещится ( а может так и есть), что у меня залысины и просвечивает пробор.
Да, стресс был папру месяцев назад. Может и от него..((
у мужа такая проблема была и у меня после родов,мыла голову: прям клоками волосы лезли.
Сестра подарила шампунь "Лавка жизни" на плаценте от выпадания волос(помоему так назывался). Я вообще ко всей такой продукции отнашусь скептически!но шампунь реально помог! пахнет конечно не супер(почти без запаха) но после нескольких применений волосы стали значительно меньше выпадать! а муж говорит что стали мягче.
Сестра подарила шампунь "Лавка жизни" на плаценте от выпадания волос(помоему так назывался). Я вообще ко всей такой продукции отнашусь скептически!но шампунь реально помог! пахнет конечно не супер(почти без запаха) но после нескольких применений волосы стали значительно меньше выпадать! а муж говорит что стали мягче.
У меня два года лезли так, что думала лысой буду, но вот одно средство попробовола: обычное растительное масло + 7 капель масла бей + 5капель масла розмарина... Втирать эту смесь в корни, остатки по волосам. Делать через день на ночь всего 5-7 процедур. У меня бывает конечно по 2-3 волосины выпадают, но если савнить с тем что было(по 300 штук)это минимум. И ведь к каким только врачам не ходила
Спасибо, девочки! С сегодняшнего дня втираю настойку красного перца. Купила шампунь в аптеке от выпадения волос+ витамины для волос и кожи. Если за месяц ситуация не изменится-пойду к врачу (((
Мне помогает тоник от выпадения волос фирмы KADUS.
У меня зимой волосфы начинают лезть. Покупаю этот тоник. Там в упаковке 4-6 ампулы. Втираю в кожу головы после мытья. Процедуру провожу 2 раза в неделю. Реально помогает.
У меня зимой волосфы начинают лезть. Покупаю этот тоник. Там в упаковке 4-6 ампулы. Втираю в кожу головы после мытья. Процедуру провожу 2 раза в неделю. Реально помогает.
Купите "Мерц" и "Перфектил"" в аптеке .Спец.витамины для волос.
Тоже лезли очень сильн волосы, после сильного стресса(причем начали лезть через два месяца ). Что я только не делала: настойку перца, разные народные средства, шампуни, ампулы, витамины пила Перфектил( пока пила месяц, волосы перестали лезть, только прекратила опять все по новой), ходила к врачам, сдавала все возможные анализы(на железо тоже), все в норме, но волосы продолжали лезть. Как то просто разговорилась с педиатором, которая ведет дочку и вот она сказала какие анализы надо сдать, что возможно скрытый железодифицит). Так и оказалось.
В итоге пью уже два месяца железо. Волосы перестали лезть.
В итоге пью уже два месяца железо. Волосы перестали лезть.
Мне очень помогли виамины Ревалид - недорогие но состав почти тот же что и у широко известного пантовигара . Коненчно толше пока не стали . но уже за 2 недели приема лезут Значительно ! меньше
К эндокринологу
Летом очень лезли волосы, спаслась шампунем+бальзамом+спреем Алерана (в аптеках), витаминами+Омега-3, витамины пила поэтапно: Ревалид, потом просто Вит.А 5000МЕ+вит.Е по 100 2р/день+Пентавит 3-4 в день+Йодомарин 100+Кальций Д3 1 в днь+фолька 1 в день. Очень советовалаи витамины Пантовигар и Ледис Формула для кожи-волос-ногтей.
Периодически делала курсы ампул Диксон от выпадения, и конечно -исключить стрессы, здоровый сон должен быть_))))
Периодически делала курсы ампул Диксон от выпадения, и конечно -исключить стрессы, здоровый сон должен быть_))))
витамины INNEOV очень выручили, эффект уже днячерез 3 заметила, до этого пучками лезли((
Тоже лезли волосы ОЧЕНЬ сильно даже друзья заметили ,что волос стало меньше и плюс они ломались и секлись по всей длине. Подруга посоветовала ампулы http://www.mr.ru/?action=card&cid=124&id=138 и шампунь этой же серии. Провтерала я их курс, результат заметнее НАМНОГО меньше вылезают, осталась довольна. И сейчас хочу еще витамины пропить револид. Удачи вам.
Мне помогает рецепт,который дали на Еве. сильно выпадали волосы, я их подстригла и стала делать маски
2 раза в неделю
масло витамина А
масло витамина Е
репейное масло(желательно с красным перцем)
касторовое масло
все смешать, подогреть на водяной бане, втереть в кожу головы и с пакетом на голове 20-30 мин. смыть теплой водой с шампунем.
По возможности не красить волосы краской и не сушить феном .
Удачи !!
2 раза в неделю
масло витамина А
масло витамина Е
репейное масло(желательно с красным перцем)
касторовое масло
все смешать, подогреть на водяной бане, втереть в кожу головы и с пакетом на голове 20-30 мин. смыть теплой водой с шампунем.
По возможности не красить волосы краской и не сушить феном .
Удачи !!
витамины Элевит, и волосы и ногти растут отлично
Вот еще на Еве скопировала такую масочку и сделала уже одну - эффект понравился:
САМАЯ шикарная маска (очень помогает при выпадении и активации роста волос) : 2 ч.л.репейного масла, 2 ч.л. касторового масла., 1 желток, 1 ч.л. майонеза - не смейтесь(Слобода- оливковый хорошо идет, но главное чтоб не дешевый и жирность нормальная)), 1/3 лимона выжимаете., 1 ч.л. меда, 0,5 ч.л. соли (можно обычной). Все как следует смешать и наносить от корней до кончиков. Укрыть полиэтиленом, сверху шапку. Держать 1-1,5 часа. Потом смыть 2 раза шампунем, потом бальзам. Делать 2 месяца хотя бы 1 раз в неделю (удобно по выходным).
Поверьте, я долго пыталась лечить перхоть и выпадение (и ломкость) и масками и витаминами и еще черте чем, но только это помогло. Кожа стала здоровой., волосы более ровные, плотнее что ли стали и главное растут быстрее.
Некоторые добавляют еще «Димексид» (3 ч.л., продается в аптеке) но я не вижу особого смысла в нем.
САМАЯ шикарная маска (очень помогает при выпадении и активации роста волос) : 2 ч.л.репейного масла, 2 ч.л. касторового масла., 1 желток, 1 ч.л. майонеза - не смейтесь(Слобода- оливковый хорошо идет, но главное чтоб не дешевый и жирность нормальная)), 1/3 лимона выжимаете., 1 ч.л. меда, 0,5 ч.л. соли (можно обычной). Все как следует смешать и наносить от корней до кончиков. Укрыть полиэтиленом, сверху шапку. Держать 1-1,5 часа. Потом смыть 2 раза шампунем, потом бальзам. Делать 2 месяца хотя бы 1 раз в неделю (удобно по выходным).
Поверьте, я долго пыталась лечить перхоть и выпадение (и ломкость) и масками и витаминами и еще черте чем, но только это помогло. Кожа стала здоровой., волосы более ровные, плотнее что ли стали и главное растут быстрее.
Некоторые добавляют еще «Димексид» (3 ч.л., продается в аптеке) но я не вижу особого смысла в нем.
Начинать надо с обследования у врача. Элементарно сдать кровь. Ухудшение состояния волос, кожи, ногтей - сигнал о неполадках. У все людей причны разные. У меня выпадали сильно при нэватке витамина Д и железа. Но я вам не буду советовать принимать эти витамины, потому что вам надо провериться у врача и от этого плясать.
хорошо помогает система 4 - в аптеке продается и дом маска - желток мед коньяк и реп масло, но я бы кровь сдал клинику-общщ биохимию и на гормоны - тк это все изнутри идет! надо за здоровьем следить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения