43
хочу красивые коленки
Красота
21.12.09 19:23

гладкие локотки

Девочки, возраст уже катастрофически к 40-ка приближается, увы....:(. Тело еще очень даже ничего себе,на сороковник не тянет:), но вот локти и колени...Кожица в этих местах сморщенная, пообвисшая так сказать, и сухая очень. Кремами питательными очччень хорошими мажу-бесполезняк.Кто знает, как вернуть молодость сим местам, может есть какие тайные и очень действенные средства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, возраст уже катастрофически к 40-ка приближается, увы....:(. Тело еще очень даже ничего себе,на сороковник не тянет:), но вот локти и колени...Кожица в этих местах сморщенная, пообвисшая так сказать, и сухая очень. Кремами питательными очччень хорошими мажу-бесполезняк.Кто знает, как вернуть молодость сим местам, может есть какие тайные и очень действенные средства?
хочу красивые коленки
Я наношу на локти и колени ВНА и они супер мягкие всегда.
а вот недавно тема была про хлористый кальций - если не ошибаюсь - там как раз и писали, что делают его многие не только на лицо, но и на локти-коленки для их гладкости...
гиалуронка, пилинги ТСА
Anonymous
Мне 42 года и локти тже БЫЛИ шершавые и коричневатые, до того, как стала на них наносить крем Зорька(для коров) моя дочь(ей 20 лет) сейчас по гладкости локтей - мне не соперник - как у младенцев, правда пахнет он не очень, зато стоит 5 руб килограмм. А цвет лимоном убрала, а ещё можно перекисью водорода - на тряпочку и минут на 10 приложить.
тоже была проблема с локтями. спасла баня с веником и все прошло)) как у младенца теперь
Я использую дешевый скраб от чистой линии с абрикосовыми косточками, плюс потом детский крем. Локти за пару раз стали бархатными!
Когда нет хлорида использую любой крем для депиляции, он отлично разрыхляет эту огрубевшую кожу, которая потом легко убирается каким-нибудь скрабом.
Какие то не поладки в организме, все кремА только косметическое средство...
Anonymous
Спасибо всем большое за отклик, хотела только немного уточнить: у меня кожа на коленях и локтях не грубая, а скорее нежная ;), только очень сухая и сморщенная что ли, в морщинки собирается когда руки-ноги прямыми делаешь. На лицо вот ботокс колят, подтяжки делают и иже с ними, а вот с этими местами...
Попробую лимон конечно, гимнастику в душе(;)), поскрабить как следовает. Еще раз всем спасибки!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения