Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияь пожалуйста...
Ирина
Можно я тоже вопрос задам? У меня верхние веки, как бы наползают на глаза... не совсем так но примерно понятно, прям до ресниц складки.
Это опасная операция, сложная в смысле? Кто-нибудь делал? Как она называется?
Да, еще у меня зрение плохое, это может быть противопоказанием?
Это опасная операция, сложная в смысле? Кто-нибудь делал? Как она называется?
Да, еще у меня зрение плохое, это может быть противопоказанием?
а это кто-нибудь делал?
Был бы у меня такой ценный любовник - я бы тож ни с кем не поделилася :) Но Вы спросите у него, кто на московском рынке считается хорошим надежным хирургом! Он же должен этот мир изнутри знать, и может порекомендовать достойного коллегу! Тут все будут предельно благодарны.
Ирина-Автор, не парьтесь вы с этой хавастунишкой-анонимкой из-за ее любовника хирурга! Во-первый, вы ее не видели и не знаете насколько хорошо он над ней поработал. Во-вторых, прежде чем решаться на любую операцию надо обойти нескольких хирургов в идеале и послушать их мнения. Они должны совпасть по многим параметрам что будет значит что у вас получится хороший результат. В-третьих, отправляйтесь на сайт - www.plastic-surgeon.ru
Там все подробно описано и есть девушки с реальными лицами, а не серыми анонимными хвастунишками с любовниками непонятными. Можно посмотреть работы хирургов и выбрать что вам нравится. Удачи! Я думаю в 45 вам уже показана подтяжка и все будет хорошо.
Там все подробно описано и есть девушки с реальными лицами, а не серыми анонимными хвастунишками с любовниками непонятными. Можно посмотреть работы хирургов и выбрать что вам нравится. Удачи! Я думаю в 45 вам уже показана подтяжка и все будет хорошо.
А на сайте plastic-surgeon ру были? Задайте там вопрос в блефаропластике (если глаза делать) или в антивозрастных операциях на форуме. Очень много действительно полезной информации, люди настоящие, я с ними общалась, видела результаты. Здесь спрашивать почти бесполезно, если по-настоящему надумали оперироваться, так..поболтать только и не по делу наслушаться. Многие, увидев такую реакцию в топике, вам просто не напишут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения