71

посмотрите на меня

скажите свои коментарии! Я сейчас после 2-х родов наконец-то занялась своей внешностью, стала худеть, что нужно это и так понятно, какие кто даст советы, по причестке, весу, форме бровей, причестке, стилю и т.д. хочу стать красивой, если возможно конечно еще! Еще мне кажется, думаю это обоснованно, что полнота меня делает старше на несколько лет, буду рада ели предположите сколько мне лет сейчас, по первым 3-м фотографиям! http://eva.ru/albumpage/241973/709172.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите свои коментарии! Я сейчас после 2-х родов наконец-то занялась своей внешностью, стала худеть, что нужно это и так понятно, какие кто даст советы, по причестке, весу, форме бровей, причестке, стилю и т.д. хочу стать красивой, если возможно конечно еще! Еще мне кажется, думаю это обоснованно, что полнота меня делает старше на несколько лет, буду рада ели предположите сколько мне лет сейчас, по первым 3-м фотографиям! http://eva.ru/albumpage/241973/709172.htm
мне показалось, что 5 лет назад вы значительно полнее. Если первые три фото - более свежие, то на них вам 25, максимум 27 лет.
Короткая стрижка, однозначно, не ваше. Она настолько сильно вас простит, что делает совершенно не интересной и обабливает (пардон, другого слова не нашла).
Из советов... Отрастите чуть потолще брови. Вам нужно одеваться в яркие, открытые цвета. Никаких полутонов и размытых контуров. Про прическу не посоветую, Но мне кажется, вам подошел бы "конский хвост".
Мне кажется Вам надо только немного похудеть. Длинные волосы намного лучше, чем короткие. С короткой стрижкой Вы смотритесь старше.
А так вот честно, больше не к чему придраться :)
еще думаю, нужна лимне челка? И какую форму бровей выбрать? Про то что 5 лет назад полнее была правда, на 7 кг минимум, после первых родов к году ребенкиному набрала солидно, потом похудела на 20 кг, за вторую берменность и год ребенка второго опять набрала, но опомнилась на 7 кг раньше =)
С короткими волосами вам как-то ... никак, с длинными - супер. Возраст - до 30. Из-за веса трудно сказать.
Anonymous
Редко пишу в подобных топах, но Вы мне очень понравились ))) Прямо мой любимый женский типаж!
Мне кажется, что все отлично, даже худеть особенно не нужно стремиться, если только самой хочется, а так Вы очень гармонично выглядите. Только бровки можно чуть пошире оставлять, когда выщипываете, а так все супер.
может не столько Вам кг сбрасывать, сколько подтянуть мышцы (чтоб на руках не висело, живот подобрать - правда, я его не вижу:)), а так - у Вас очень приятная славянская внешность и согласна со всеми - короткая стрижка Вам никак не идет, длина хорошая, форму чуть-чуть придать и вообще отлично! лет не знаю сколько:) не умею определять!
кстати, плечи и линия декольте у Вас красивая! подчеркивайте обязательно!
лет 27 (???)
волосы оставить длинными, не красить.
Брови отрастить :)
фотки с косичкой мне больше всего понравились. Но не понравилась маечка)) Цвет хороший, а грудь портит. На фотках "5 лет назад" выглядите лет на 30)) На тех что понравились - лет 27-28 наверно. Криминала в весе не вижу, но можно и "подобраться" немного, чисто для поднятия самооценки. В принципе приятное ощущение. Все остальные фотки не понравились, какие-то сельско-бабские по образу.
брови, кстати, мне показались хорошими, мне кажется толще не надо.
Волосы не стричь, вам идут длинные. Худеть по-желанию, но необязательно. Брови действительно можно сделать потолще. Главное носите платья. Вам они безумно будут удти. Вы рождены для платьев, а не для брюк.
все пишут что брови пошире сделать, но как это сделать ума неп риложу, они от рождения у меня разной формы, только в своемварианте смогла их привести к общей форме, как же быть?
Или не страшно что немного будут различаться в форме изогнутости, потому что рост волос у бровей немного разный, в смысле направления роста!
Вы молодая девушка, лет 27-28, но выглядите старше
Anonymous
Очень вы хорошо выглядите,я бы дала 28.И менять бы ничего не стала,бровки да можно понатуральней немножко.И косичка вам очень идет,носите колосок и вообще на длинные волосы полно причесок всяких.
Пардон,а сколько вы сейчас весите и какой у вас рост?Очень вы аппетитно выглядите,я бы посоветовала кг 3-5 сбросить,не больше,а то потеряете шарм:)
Anonymous
Поражаюсь, когда вот такие пишут, вы их хвалите, а когда реально красивые женщины спрашивают совета, вы их обсираете. Зависть, да и только!
Автор, не красавица, взгляд потухший, сбросить бы 15 кг, но симпатичная.
Anonymous
Вам около 30. Худеть Вам надо, но при этом Ваш взгляд должен гореть, тогда будете моложе выглядеть. Вы какая-то замученная, отдохнуть бы Вам где-нибудь, но только без детей.
Вам нет еще 30,первое на что я обратила внимание- это ваше уставшее лицо, ну и с животом надо что-то делать.
Мне кажется что вы из тех женщин, которым сильно похудеть и сложно, да и не будете вы сильно лучше выглядеть от этого. Насколько видно по фото, у вас бедра узкие, поэтому ИМХО надо сделать упор не на похудение, а на фитнесс с акцентом на пресс, спину, руки. Если будете просто худеть попа первая будет уменьшаться (по себе знаю). На первых трех фото вы смотритесь очень органично, женственно – мне очень понравилось (лучше нежели на всех остальных).
По поводу бровей и прически согласна с предыдущими мнениями – короткая хуже, брови нужно сделатьпотолще – сходите с салон пусть обрисуют форму.
Ещё одно мое ИМХО – цвет лица немного … мммм.. как бы сказать – мрачноват что ли, если не сказать нездоровый. Особенно это видно на фото в зеленом. Мне кажется вам полезно будет что-то типа базы под макияж, которая лицо немного высветляет и делает здоровым цвет лица + выравнивает структуру. Сама сейчас этим вопросом озадачена, но у меня просто бледное + синяки под глазами.
Выглядите что-то около 27-29.
Длинные волосы - отлично! Спортивный стиль - не Ваш абсолютно. Вам бы поромантичнее, ну платья, блузки, а не джинсы-футболки-свитера. 30 нет вам, думаю, что 27-28.
признаюсь! Мне сейчас 25 лет. Так что по большенству ответов я выгляжу старше своих лет и сейчас и пять лет назад! но если сейчас мне накидывают 3 года в среднем, то с ростом веса видна тенденция к увеличению и возраста, многие пишут что 5 лет назал, т.е. в 20 лет я выглядела на 30, это было после первых родов!
Вижу, что Вы свой возраст открыли. Но все равно напишу - 25 лет вам, 2 года прибавляет вес=27.
вопрос в том сколько лишних кг во мне, до какой степени худеть? Сейчас 72 примерно, на последних фотах, т.е. первых 3-х во мне где-то 73 кг, рост 163, в пик похудения несколько лет назад была 60, это фота в зеленой курточке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения