17
Ногти (когда гель делать?) :-)
Девушки, я с вопросом. Пока на прямую не могу спросить маникюристку. (Свои заморочки)
Гель никогда не делала. А тут скоро торжественное событие в моей жизни предстоит.
Ногти "бумажные". Решила решиться на гель :-). Сделаю чуть длиннее обычной своей длины. + красивый небольшой рисунок, без стразов и тд.
Вопрос.
Гель надо зараннее сделать, а ближе к празднику обновить? Или перед тем самим праздником и делать всё вместе?
Как лучше (пока время есть - 1 месяц до дня N)?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я с вопросом. Пока на прямую не могу спросить маникюристку. (Свои заморочки)
Гель никогда не делала. А тут скоро торжественное событие в моей жизни предстоит.
Ногти "бумажные". Решила решиться на гель :-). Сделаю чуть длиннее обычной своей длины. + красивый небольшой рисунок, без стразов и тд.
Вопрос.
Гель надо зараннее сделать, а ближе к празднику обновить? Или перед тем самим праздником и делать всё вместе?
Спасибо.
Вопрос.
Спасибо.
Акрил лучше.
да на фик он вам нужен. Щас носят короткие ногти - лучше свои отрастить...Гель - как покрытие для укрепления - развод на деньги - держиться от силы 3 дня. Наращивание уже в прошлом. Ухаживайте за своими ногтями и будте естественны.
Я тоже проходила 3 года с нарощенными...в очередной раз мастер(моя подруга по совместительству) предложила всё снять и растить свое...это, говорит, вчерашний день, лучше процедурами свои растить. Темный лак, маникюр, длина- чуть ниже средней.
Я тоже проходила 3 года с нарощенными...в очередной раз мастер(моя подруга по совместительству) предложила всё снять и растить свое...это, говорит, вчерашний день, лучше процедурами свои растить. Темный лак, маникюр, длина- чуть ниже средней.
Anonymous
Еще вопрос: гель/акрил лучше на отросшие ногти? И тогда буду растить свои "бумажки"....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения