48
Anonymous
Красота
25.12.09 22:19

Шов после КС

Спустя 2 года после КС рубец не посветлел, не уменьшился, остался таким же. Хотя и мазала Контрактубексом целый год.
Девы, у кого-нибудь шов остался таким же некрасивым? Можно ли его "обновить" в следующее КС? То есть как бы срезать старый. Если нет, то как с ним бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спустя 2 года после КС рубец не посветлел, не уменьшился, остался таким же. Хотя и мазала Контрактубексом целый год.
Девы, у кого-нибудь шов остался таким же некрасивым? Можно ли его "обновить" в следующее КС? То есть как бы срезать старый. Если нет, то как с ним бороться?
Anonymous
Нет, шов не вертикальный. Но он такой корявый какой-то, очень некрасивый. Когда лежала в больнице, то девочки показывали свои швы 2х-летней давности. Намного эстетичнее выглядели!
Вот мне интересно, кто-нибудь делал КС второй раз? Старый шов остается, или его "обновляют", срезают?
Меня кесерили просто экстренно, поэтому получился такой уродливый:(
Aвтор
Моей подруге подкорректировали шов после первого во 2 КС, она говорит, что стал гораздо тоньше и менее заметней.
"Обновила" в следующее КС. Был широким, некрасивым, даже врачи удивлялись. И сразу сказали, что сделаем тоненьким. Так и произошло
Запросто можно иссечь уже сейчас и сделать красиво. Можно и в будущем (во время КС или просто).
у меня был вертикальный шов-после перенесенной операции в 86 году.шов жуткий был,уродливый,киллоидный рубец короче.
было КС в 2007. врач сказала-будем резать тоже вертикально,зачем тебе кресты из швов.
она иссекла этот рубец и сделала тонюсенький ровненький,
шовчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения