78
Интерес
Красота
1.01.10 19:30

Нарощенные ногти щас модно или нет?

Просто интересно: если ногти видите у кого-нить нарощенные. то какие ассоциации про эту дамочку появляются? Т.е. кто обычно носит нарощенные ногти? Или это явление "интернациональное" и говорит лишь об ухоженности рук?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно: если ногти видите у кого-нить нарощенные. то какие ассоциации про эту дамочку появляются? Т.е. кто обычно носит нарощенные ногти? Или это явление "интернациональное" и говорит лишь об ухоженности рук?
Интерес
Меня всегда поражают продавцы(продавщицы,пардон)овощных магазинов или ларьков.Чудо вензеля на ногтях,а руки грязнущиееееее :)
Anonymous
Если делать не гигантские и раскрашенные а аккуратный френч - то почему нет?
У меня много лет акриловые ногти, очень редко кто замечает, что не свои - они короткие, френч, просто аккуратные руки и все, без экстрима
Я знаю что мужчинам накладные ногти не нравятся, от них болдеют только женщины
аха.А у моей свекрови СВОИ длинные и желтые(без лака)Уж лучше бы наростила.
Самое интересное,что многие дамочки считают.если наростил.то надо длинные,остроносые :) и ОБЯЗАТЕЛЬНО с каким-нибудь безумным рисунком и перьями :-o
Anonymous
К сажелению мало кто делает нормальную длину.Если заплатил то должно быть видно что нарощенные-девиз многих.А если все в меру и красивенько то почему нет?
нарАщенные
я носила довольно долго, пару миллиметров от корня длиной, делала красивую миндалевидную форму и красила лаком, лак держался от коррекции до коррекции - 3-4 недели + не надо делать маникюр, только маслом мазать
так что, тут дело не в моде, волосы ж красят и стригут не потому что модно, а чтобы выглядеть лучше
Спасибо всем за ответы ;)
После разнообразных высказываний вывод такой: т.к. свои ногти слоятся жутко, то всё-таки сделаю френч не слишком длинный, чтобы выглядел натурально, потому что не хочу привлекать излишнее внимание к ногтям на работе, но ухоженные ногти+руки всё-таки лучше и красИвее, чем неухоженные.
Автор интереса
НЭТ!
Anonymous
Мой муж тоже всегда против наращённых ногтей,а я переодически наращиваю.Вот только сейчас оценил, что ноготки и руки всегда выглядят на 5+-это красиво.Девочки выше правильно писали,ненадо делать сумашедшую длину.
я наращивала гелем, до беременности. Мне очень понравилось, длина была небольшая 5мм и свои ногти не обстригали, получилось, никто не догадывался , что они наращеные.
ведь видно сразу , когда ладошкой к верху.
Но при беременности ( первые месяцы) организм начал их отвергать, отслаивались по бокам . Я не стала их снимать, просто ждала когда отрастут, спиливая маникюрной машинкой длину и немного шлифуя переход.
Вот закончу кормить грудью, опять сделаю, пока не хочу рисковать( гормоны в организме) боюсь отслаиваться опять будут.
Но с ними так удобно!!!! С гордостью руки показываешь))) Мужу очень нравилось.
12345
Не нравится. Считаю это дурным вкусом.
все зависит от качества работы мастера и собственного вкуса! Подруге моей сделали просто шик. от натуральных не отличишь :)
наращивать длинные и разрисованные не модно. Сейчас больше модно короткие ...особенно мне нравится когда короткие накрашены бордовым лаком. супер стильно...даже в какой-то программе известный стилист говорил, что длинные ногти - признак дурного тона, но конечно длинные не значит ,что нарощенные.
В ОТП банке у меня в деревне есть операционистка с блевотными когтями. Длииииииинные когти острые хищные, с белыми треугольными концами по 1 см глубиной. Как мощно она ими клацает по клавиатуре, меня просто передергивает. Вод реально прихожу и зажмуриваюсь, ожидая пока она все платежки накоцает.
Короткие люблю и делаю. Потому что раз в 3 недели сходила на коррекцию, и остается только кремом руки мазать в качестве ухода, маникюр не нужен. Ужасных вариантов видела много, и на руках, и на фото, и сама как-то по глупости так попала. Все-таки если делать, то у хорошего мастера, и не за 3 копейки, потому что хорошие материалы дешево не стоят, да и работа тоже должна оплачиваться.
У кого свои родные ногти говно, тому просто показано наростить недлинные. длинные - для шлюх
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения