15
Что делают в салонах, чего я сама не могу?
вот в свои почти 40 никогда не была в салонах, последний раз давно была.
Сама делаю все сама (кремы, маски,чистки), вплоть до кислотного пиллинга, научилась и делаю себе и подруге. Эффект очень хороший, выгляжу хорошо.
Но вот часто слышу про всякие лимфодренажи, ультразвук и т.д......И думаю, а что бы мне такого сделать в салоне ЭФФЕКТИВНОГО, чего я дома не могу? В море рекламы услуг салонов я теряюсь...
Именно ЭФФЕКТИВНОГО, потому что если просто кто-то будет мне елозить по лицу руками, мне это не нравится, не люблю прикоснования чужих рук и атмосферу салонов тоже не особо люблю.
Особенно область НЕхирургического лифтинга интересует.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот в свои почти 40 никогда не была в салонах, последний раз давно была.
Сама делаю все сама (кремы, маски,чистки), вплоть до кислотного пиллинга, научилась и делаю себе и подруге. Эффект очень хороший, выгляжу хорошо.
Но вот часто слышу про всякие лимфодренажи, ультразвук и т.д......И думаю, а что бы мне такого сделать в салоне ЭФФЕКТИВНОГО, чего я дома не могу? В море рекламы услуг салонов я теряюсь...
Именно ЭФФЕКТИВНОГО, потому что если просто кто-то будет мне елозить по лицу руками, мне это не нравится, не люблю прикоснования чужих рук и атмосферу салонов тоже не особо люблю.
Спасибо.
Спасибо.
автор
Не надо Вам ходить,раз не любите ни атмосферу салонов,ни чужих рук. Я как раз люблю.Не понимаю как можно кислотный пилинг делать дома,в салоне делаю ручную чистку с элементами ультразвука и вакуума массаж ручной обожаю и ни на какой аппаратный не променяю!Еще мезотерапию,когда деньги есть
Брови только в салоне, сама если делаю то обязательно напортачу и покрасить сама не могу. Маникюр в салоне т.к. самой лень этим заниматься, педикюр сама хорошо делаю. Эпиляцию всех частей тела тоже в салоне. Ну и конечно стрижка краска. Но мне 27 лет, с возрастом наверно потребуются другие процедуры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения