73
Как улучшить цвет лица?
Лицо - серо-зеленое, несвежее такое, румянец и глянец - только из коробочки. А когда все смыто - цвет лица просто ужасный!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛицо - серо-зеленое, несвежее такое, румянец и глянец - только из коробочки. А когда все смыто - цвет лица просто ужасный!
A
Если Вам здесь многие советуют вит С, поколите ее просто в попу, а еще лучше внуривенно, но это надо уметь... Просто курс аскорбинки + можно Мильгамму
А то все эти масочки долго доходить будут
А то все эти масочки долго доходить будут
Боди шоп. Целая линия с витамином С. И крем и сыворотка есть. Я польз. гелем (кожа комбинированая) так ещё и матовой кожу делает.
Anonymous
Просто витамином С не решить проблему, если конечно есть проблема цвета. Кожа -наш кишечник, правильно кто-то выше сказал, следите за питанием (чай, кофе придают желтоватый оттенок), кислород опять же нужен (часто гуляете на свежем воздухе?), уход за кожей для насыщения витаминами и минералами, пилинги, чтобы верхний слой омертвевших клеток снять.
А вообще 18 лет уже не вернуть, увы :(
А вообще 18 лет уже не вернуть, увы :(
А не знаете где купить REGENIAL ,что то никак найти не могу
Вот что помогло мне (длинно) 1.Если курите, то бросайте, если нервничаете частенько, то попейте что-нить (афобазол, нотта, магне В6 и т.п.)
2. Уход за лицом:
-ежедневное очищение умывалками (у меня La Roche-Posay Rosaliac, до этого Avene использовала). Покупаю в аптеке;
-ежедневное увлажнение кожи. Пользуюсь Lierac gidrochrono (этот крем вообще для меня находка, т.к. лицо моментально освежается и сиять начинает) и Lierac deridium-balance;
-замораживаю кубики льда из травяных чаёв. Мне нравится липа, ромашка, календула. Помимо этого в банку наливаю мин. воду и разбавляю с травяным чаем и умываюсь водой не из-под крана, а именно этой;
-примерно раз в мес. хожу к косметологу для чистки лица;
-купила себе грязевую маску с голубой глиной, самую обычную, недорогую. Если кожа сухая, то в неё добавлять 2-3 капли оливкого масла;
-на ночь-оливковое масло, только не переборщить;
-ну и естественно маски из подручных "природных материалов": овсянка, огурчики, яблочки и т.п.
3. и самое главное
-проверить ЖКТ;
-кушать побольше зелени (укропчик, петрушка, кинза);
-кардинальные изменения у меня произошли после того, как я увлеклась раздельным питанием. Предпочтение отдаю больше салатикам, индейке, морепродуктам;
-купите себе поливитамины для женщин. В аптеке их множество. Есть и для волос, ногтей и кожи, просто витамины и т.д.
Вообще внешность-это большой труд. Не ждите чудодейственных кремов, которыми помазались и помогло. Нужно всё в комплексе и питание, и уход, и витаминчики. Красота-это дело "накопительное".
2. Уход за лицом:
-ежедневное очищение умывалками (у меня La Roche-Posay Rosaliac, до этого Avene использовала). Покупаю в аптеке;
-ежедневное увлажнение кожи. Пользуюсь Lierac gidrochrono (этот крем вообще для меня находка, т.к. лицо моментально освежается и сиять начинает) и Lierac deridium-balance;
-замораживаю кубики льда из травяных чаёв. Мне нравится липа, ромашка, календула. Помимо этого в банку наливаю мин. воду и разбавляю с травяным чаем и умываюсь водой не из-под крана, а именно этой;
-примерно раз в мес. хожу к косметологу для чистки лица;
-купила себе грязевую маску с голубой глиной, самую обычную, недорогую. Если кожа сухая, то в неё добавлять 2-3 капли оливкого масла;
-на ночь-оливковое масло, только не переборщить;
-ну и естественно маски из подручных "природных материалов": овсянка, огурчики, яблочки и т.п.
3. и самое главное
-проверить ЖКТ;
-кушать побольше зелени (укропчик, петрушка, кинза);
-кардинальные изменения у меня произошли после того, как я увлеклась раздельным питанием. Предпочтение отдаю больше салатикам, индейке, морепродуктам;
-купите себе поливитамины для женщин. В аптеке их множество. Есть и для волос, ногтей и кожи, просто витамины и т.д.
Вообще внешность-это большой труд. Не ждите чудодейственных кремов, которыми помазались и помогло. Нужно всё в комплексе и питание, и уход, и витаминчики. Красота-это дело "накопительное".
Свой цвет улучшила с помощью крема Clinique Total Turnaound + обычный скраб, и иногда автозагаром пользуюсь.
Ну и конечно здоровый сон, спорт и пр.
Ну и конечно здоровый сон, спорт и пр.
zajdite na sait k laine-butter.ru, mnogo chego najdete dlja lica. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения