22
Anonymous
Красота
9.01.10 20:31

Расширенные поры

Девочки! Подскажите, пожал-та, что делать лучше с лицом, чтобы убрать расширенные поры (очень!), прямо как дырочки на лице. Хочу гладкую кожу без этих дырочек. Может у кого такая же проблема была, то как ее решили? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Подскажите, пожал-та, что делать лучше с лицом, чтобы убрать расширенные поры (очень!), прямо как дырочки на лице. Хочу гладкую кожу без этих дырочек. Может у кого такая же проблема была, то как ее решили? Спасибо.
Anonymous
Чистки делаю регулярно, с этим все в порядке. Я спрашиваю про более радикальные меры - типа лазерная шлифовка, дермобразия и проч. Незнаю что лучше выбрать (эффективность процедуры, период восстановления и т.д.). Мне тут косметолог сильно советует хим. срединный пилинг, но у меня сомнения уменьшаться ли мои поры в диаметре....
Anonymous
у меня подруга сделала штук 6 лазерных шлифовок фракселем ,изменений с порами никаких(((
Anonymous
Спасибо большое за ответы! Как-то грустно стало, что никак их не убрать. Сделаю, наверное, срединный пилинг. Потому как уж очень хочется что-то сделать :-)
Anonymous
Очень вас понимаю!!! А как хочется не понимать:) Радикального ничего не предпринимала пока, но к сожалению с возрастом теряется эластичность кожи и будет только все усугубляться:( Даже не знаю что делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения