Европейки стали выглядеть лучше?
Только что вернулась из новогодней поездки по Европе, побывала в Германии, Нидерландах и заглянула на денек в Бельгию, в небезызвестный уже Брюгге. Мой муж заметил, что европейские девушки стали выглядеть лучше: пользуются косметикой, делают макияж, носят более женственную одежду и даже порой ходят на каблуках.
Вероятно, европейки чувствуют конкуренцию со стороны русских девочек, которые до сих пор пользуются повышенным вниманием иностранцев. В Европе начинается тихое движение в сторону бОльшей женственности, а у нас - в сторону меньшей. Пока оно еле заметное, но все же присутствует.
Наши женщины и девушки, особенно в крупных городах, стали меньше "краситься" и вообще с меньшим энтузиазмом относятся к своему внешнему виду.
Вы согласны, что такая тенденция существует?
Вероятно, европейки чувствуют конкуренцию со стороны русских девочек, которые до сих пор пользуются повышенным вниманием иностранцев. В Европе начинается тихое движение в сторону бОльшей женственности, а у нас - в сторону меньшей. Пока оно еле заметное, но все же присутствует.
Наши женщины и девушки, особенно в крупных городах, стали меньше "краситься" и вообще с меньшим энтузиазмом относятся к своему внешнему виду.
Вы согласны, что такая тенденция существует?
Просто совсем необязательно наряжаться в меха и накладывать слой штукатурки, чтобы "достойно" выглядеть. Я не знаю, откуда взялся этот глупый стереотип о неухоженнх европейках. Распальцованные наши в плюшевых костюмах, меховых манто и на каблуках по магазинам и в аэропорту выглядят куда нелепее. Но им кажется, что все вокруг фуфло.
Здесь девушки к 30, наоборот, хорошеют.
Молодые девушки действительно очень естественные, многие одеты не женственно, в балахоны, штаны...Наши молодые девочки в этом плане дадут им фору.
Но с возрастом наши женщины стареют, почему-то после 40 многие начинают одеваться как бабки-ёжки:)) А европейки наоборот хорошеют. Меня всегда поражало, как элегантны европейки в простых светлых брюках и однотонных джемперах. Наши "тётки" напялят на себя капри, какие-нибудь невнятные черные джинсы и обязательно аляпистую кофточку... Наши дамы в массе своей с возрастом превращаются в бабушек, а значит не нужно уже особо следить за своей внешностью.
Я особого успеха у европейцев не имела:)))А вот в Азии, Африке и на Востоке мужики кругами вокруг меня ходили, мужу особенно это нравится:)) Особенно, когда я была потолще...ух:)))Сейчас как селёдка, правда, округлости есть, и хорошие:))))А раньше была плотная селёдка:)
Угу,европейкам больше чувствовать в своей жизни нечего,как только конкуренцию со стороны русских девочек.
Так вот большинство мужчин в Европе любят пюр-натюр. Т.е. как можно меньше косметики и силикона.
Inderdaad puur natuur is zo ontzettend mooi. Make-up maakt vrouwen zo artificieel - soms net robot-achtige etalage poppen. Dus weg met de make-up!
Перевод: конечно пюр-натюр необыкновенно красив. Косметика делает женщин искуственными - иногда точно как похожа на робота манекен. Поэтому никакого макияжа!
Er lopen zoveel vrouwen rond die er prachtig uitzien, tot ze hun schmink beginnen op te doen. Ik vind het vooral verschrikkelijk als ze hun ogen zo zwart beginnen maken... Een beetje schmink mag, maar geef mij maar puur natuur.
Перевод: Так много женщин вокруг которые выглядят прекрасно до того времени как они начинают пользоваться косметикой. По-моему это ужасно когда они начинают красить свои глаза черным. Немного косметики можно но мне пожалуйста пюр-натюр.
Так что делайте свои выводы.
Заметила такие перемены на Майорке, отдыхали там с подругами несколько лет подряд - русских пока еще на этом острове мало, а вот европейские девушки на дискотеках с каждым годом всё наряднее и наряднее.
Но у русских лица всё равно привлекательнее, и фигуры лучше :-)
7 лет назад когда я впервые приехала в Израиль, я тихо офигела от того как выгледят и как одеты израилетянки (да и мужики тоже)
а вот последние 2-3 года произошел кардинальный скачек. Стали лучше одеваться, стройнеют, за весом стали следить.
А раньше я в обычных брюках (летних тонких без украшательства) и в сандалях шла по улице, и на меня все оглядывались... ну это было почти как прийти в супермаркет утром в вечернем платье с лисой на одном плече и на невероятных шпильках.
Местая публика повально ходила в трусах и майках (те что у нас продаются для ношения дома, шорты широкие хлопковые и футболка) все это было давно ношенное, и не глаженное (вообще не глаженое, прям со следами прищепок на пузе) на ногах были сланцы. Но все тело от ушей и до пят покрывали сережки, браслеты, цепочки, подвески, золото блетстит, брюлики сверкают, все счастливы:)