50
Как "сделать талию"
Помоги пожалуйста,нужно к середине апреля похудеть в области талии минимум на 5 см, а лучше на 7-8см-это в идеале.Для меня это проблема, тк строение такое,что когда худею у меня низ быстро уходит а верх тоже худеет ,но по сравнению с низом этого не видно.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомоги пожалуйста,нужно к середине апреля похудеть в области талии минимум на 5 см, а лучше на 7-8см-это в идеале.Для меня это проблема, тк строение такое,что когда худею у меня низ быстро уходит а верх тоже худеет ,но по сравнению с низом этого не видно.Спасибо
Талия дана от природы, или она есть, или её нет:-D...............
Самое эффективное упражнение на пресс, т.е. "талию"- ножницы. Это когда ноги и верхняя часть тела поднимаются одновременно. А также ножницы на боку. Всего по 20 упражнений в день, т.е. 5 минут..и все! Можно начинать с 10-15 повторений
Такс... а хула-хуп тут советовали? Тяжеленький, кг полтора минимум, с пумпырышками (полно в инете). И систематически, по 20 минут в день за один подход.
Результат есть. Проверено на себе :-) Я после трех родов подряд тоже думала, что талию потеряла, хотя худела и худею не медленно и равномерно :-) Ниче, обретаю вновь :-) Просто когда худеешь, оно хоть и худеется везде равномерно, но на талию я особо делаю упор. И очень хорошо массаж на енту зону у мастера. В общем, с опыта своего могу рекомендовать к вашей системе "худения" + хула-хуп тяжелый+массаж антицел-ый.
:-)
Результат есть. Проверено на себе :-) Я после трех родов подряд тоже думала, что талию потеряла, хотя худела и худею не медленно и равномерно :-) Ниче, обретаю вновь :-) Просто когда худеешь, оно хоть и худеется везде равномерно, но на талию я особо делаю упор. И очень хорошо массаж на енту зону у мастера. В общем, с опыта своего могу рекомендовать к вашей системе "худения" + хула-хуп тяжелый+массаж антицел-ый.
:-)
Советую медовый массаж на проблемную зону и курс липолитиков.Такие волшебные укольчики эффект 100 % проверено годами ,в интернете полно описаний механизма действия. Все как рукой снимет и найдете то, что потеряли (талию).
бросайте хуло..хуп(?)
Такие задачи решают тремя путями
1 липолитики и прочая химия (на месяц)
2 изменение своего образа жизни. Диета(сбалансированное питание, вегетарианство) массаж, бани (не сауны!!!), активный образ жизни.
3 развод,потеря дома, без работы - кушать на 4000 в месяц. Я похудел на 15 кг =)
Такие задачи решают тремя путями
1 липолитики и прочая химия (на месяц)
2 изменение своего образа жизни. Диета(сбалансированное питание, вегетарианство) массаж, бани (не сауны!!!), активный образ жизни.
3 развод,потеря дома, без работы - кушать на 4000 в месяц. Я похудел на 15 кг =)
худеть, и растягивать косые мышцы живота. это для тех кто без лишнего жира, т.е. для стройных.
Качать косые мышцы при фигуре без талии и при остальной стройности не стоит:) личный опыт. Я себе более менее обозначила талию
Качать косые мышцы при фигуре без талии и при остальной стройности не стоит:) личный опыт. Я себе более менее обозначила талию
Мне помогли массажи и обертывания. Делала курсами в салоне. Суть в том, что косметолог убирает жир именно с тех мест, с которых нужно.
У меня после КС очень проблемный живот был, заплывший жиром, я комплексно подошла к похудению, и упражнения делала и на диетах сидела, но окончательно сформировать правильный рельеф мне помогли именно салонный процедуры.
У меня после КС очень проблемный живот был, заплывший жиром, я комплексно подошла к похудению, и упражнения делала и на диетах сидела, но окончательно сформировать правильный рельеф мне помогли именно салонный процедуры.
Липолитики - вещества сжигающие жир. Штука дорогая и не безопасная - продукты расщепления жира нужно выводить как-то.
Массаж+обёртывания+диета+упражнения - всё доступно дома. НО дома живёт страшный враг ...ЛЕНЬ.
Массаж+обёртывания+диета+упражнения - всё доступно дома. НО дома живёт страшный враг ...ЛЕНЬ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения