94
Наращивание ресниц.Вопрос!
Девочки,надумала наростить ресницы,а вот какую технику выбрать не знаю.И долго ли они держаться.почему-то коррекция часто.И ещё, как это по цене получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,надумала наростить ресницы,а вот какую технику выбрать не знаю.И долго ли они держаться.почему-то коррекция часто.И ещё, как это по цене получится?
Сейчас наращивают одной технологией поресничное наращивание, она же японская технология. Разница только в эффекиах (объемах), длине и форрме наращивания.
Натуральный объем - на один ваш глазик клеится около 40 искуственных ресниц не большой длины. Полдучается достаточно натурально.
Полный объем - на каждую вашу ресничку наращивается искуственная ресничка любой длины и толщины.
двойной объем (так называемый 3d) - на каждую вашу ресничку наращивается 2 искуственных, в отдельных случаях можно и по 3шт, например на уголках. Получается объемно и броско. Ресницы видны за к илометр.
Так же наращивают и 1,5 объема. Когда 2-ой объем идет от скредины века к краю.
Материалы использования: норка, соболь, шелк - это все названия синтетических материалов разных по толщине, форме и структуре. Мастер сам вам подскажет какие вам подойдут искуственные реснички.
Коррекция происходит по мере выпадения ресницек, обычно когда выпало 1/3 наращивания.
примерно через 2 недели.
Если без коррекции, то жизнь нарощеных ресниц приблизительно 3-5 недель, зависит от нарощенного объема.
Цены в салонах от 2500 до 6500 за наращивание.
Цены у домашних мастеров от 1000 до 3500 за наращивание ( зависит от объема и спользуемых мастером метериалов).
В среднем сделать традиционные реснички ( полный или 1,5 объема на матералах средней ценовой категории) у мастера на дому вам обойдется около 1500 (+- 200).
Натуральный объем - на один ваш глазик клеится около 40 искуственных ресниц не большой длины. Полдучается достаточно натурально.
Полный объем - на каждую вашу ресничку наращивается искуственная ресничка любой длины и толщины.
двойной объем (так называемый 3d) - на каждую вашу ресничку наращивается 2 искуственных, в отдельных случаях можно и по 3шт, например на уголках. Получается объемно и броско. Ресницы видны за к илометр.
Так же наращивают и 1,5 объема. Когда 2-ой объем идет от скредины века к краю.
Материалы использования: норка, соболь, шелк - это все названия синтетических материалов разных по толщине, форме и структуре. Мастер сам вам подскажет какие вам подойдут искуственные реснички.
Коррекция происходит по мере выпадения ресницек, обычно когда выпало 1/3 наращивания.
примерно через 2 недели.
Если без коррекции, то жизнь нарощеных ресниц приблизительно 3-5 недель, зависит от нарощенного объема.
Цены в салонах от 2500 до 6500 за наращивание.
Цены у домашних мастеров от 1000 до 3500 за наращивание ( зависит от объема и спользуемых мастером метериалов).
В среднем сделать традиционные реснички ( полный или 1,5 объема на матералах средней ценовой категории) у мастера на дому вам обойдется около 1500 (+- 200).
с уважением к malinki + все абсолютно верно
делала наращивание-очень недовольна( умываться нельзя, умылась все отпало, но как не умываться? потом и вовсе началась аллергия на веках.Пришлось повыдирать))
все круто. тоько обходится дорого и после снятия от своих ресниц рыдать хочется (хотя я специально земеряла-ни на мм мои короче не стали, просто на фоне наращивания выглядит так, как будто глаза лысые)
Anonymous
Наращивала раза 2 у разных мастеров,через месяц снимала,глаза нормально не почесать,лицом в подушку не поспишь,да и свои после как лысые смотрятся,стоимость от 1 до 8000,коррекция половина стоимости наращивания.
Делала поресничное наращивание....через две недельки они у меня повыпадали вместе со своими, я на коррекцию не пошла и решила больше не наращивать:о)
лучше тушь хорошую купить;-)
лучше тушь хорошую купить;-)
Перед НГ делала наращивание. Смотрится отлично. В первый день, правда, было ощущение, что глаза закрываются. Потом привыкла.
Из "-" у меня как-то правый глаз быстрее облетел, чем левый и умываться крайне аккуратно надо. А так очч удобно.
Из "-" у меня как-то правый глаз быстрее облетел, чем левый и умываться крайне аккуратно надо. А так очч удобно.
коррекция раз в две недели чтоб поддерживать товарный вид. можно и три, но тогда уже бывают видны "проплешины". а вот когда все слезут, а это может быть и через полтора месяца, вот где аут полный... свои коротенькие. отрасти еще не успевают, без удлиняющей туши выходить неловко:)
ДЕВОЧКИ!!!! если делать у опытного мастера - ресницы до коррекции в ОТЛИЧНОМ состоянии и БЕЗ проплешин держатся 3-4 недели!!! КАКИЕ 2 НЕДЕЛИ??? о чем вы?
А по 2 недели может держаться только неполное наращивание...если вам не на каждую ресничку наращивали, а через одну... халтурили...
А по 2 недели может держаться только неполное наращивание...если вам не на каждую ресничку наращивали, а через одну... халтурили...
Anonymous
fgg
Anonymous
d
Anon
Наростила когда то себе реснички, теперь пол года не могу восстановить свои, и маслом мажу, а толку нет.
f
Anonymous
d
Anonymous
Полная фигня. Выброс денег на ветер. Наращивала очень много раз. Через день - два хочется их снять. Надоедают. Умываться надо осторожно, "мордой" в подушку нельзя, тереть глаза нельзя ...и т.д.
у меня началась аллергия жуткая на клей.. думала помру вообще
Накладные ресницы пучками продаются повсюду. Наращивание ресниц - это услуга по их аккуратному приклеиванию руками предлагающего эту услугу)))
Другое дело, если речь идет о поресничном наращивании - но все равно, о ресницах будешь помнить 24 часа в сутки.
Другое дело, если речь идет о поресничном наращивании - но все равно, о ресницах будешь помнить 24 часа в сутки.
наращивала пореснично, специально на море съездить, чтобы на типа на фотках на пляже круто выглядеть! наивная! эксперимент не удался: то ли из-за очень соленой воды, то ли из-за воды в бассейнах, куда я ныряла с горок, они постоянно слипались, к концу 2й недели от них мало что осталось, когда приехала сняла остатки, но свои ресницы не пострадали, больше не повторяла, но думаю, что в повседневной жизни ресницы продержались дольше, если коррекцию делать вовремя
Anonymous
Сколько моргала, столько и помнила о ресницах.))) Вообще не могла привыкнуть, мешали сильно! А я ещё очень люблю спать лицом в подуку на животе, поэтому даже спать нормально не могла, постоянно просыпалась и думала, как бы их не примять)))
Уёжище какое то эти реснцы,в повседневной жизни смотрятся искуственно и некрасиво,это как парик даже хуже,любые даже очень хорошо сделанные.
Anonymous
Я делала наращивание.с ЕВы девочка..))Это мой первый опыт, мне оч понравилось. Держались 3 нед., выпала может 1 ресничка за это время, потом сняла за ненадобностью. Свои не пострадали. только после снятия первую нед. были прямые, подкручивала щипцами. Вот к мужу ДР опять буду делать, только потолще попробую, чтоб ярче смотрелись))
все равно они не естественно смотрятся :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения