88
Брить ли шелк на дамском месте
Вот в чем вопрос.
навеяно про писать ли сидя мужикам.
Была в сауне, кто брит, кто с косами...
Лично у меня все под ноль, так думается гигиеничнее и покрасивше будет.
Кто что думает на эту тему, можно анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в чем вопрос.
Anonymous
а что это вы не в секасе?мы там сегодня шелка мужчин обсудали...:)
Вопрос!!!!! Автор М или ж ?
Anonymous
Если у Вас красивый лобок, то можно и наголо. А вот когда выпирает и стрелка на живот залазит.....
Anonymous
Не, девушки, я понимаю брить лобок, понимаю брить всё, что видно, но как волосы вокруг ануса брить? Мне стремно, машинкой подстригаю.
Anonymous
Перед вторым КС косметолог удалила воском все нахрен, терь так и хожу уже почти 3 года. а так чё тока не было, и доллары, и дельфинчеГи, и ваще... ну... разве шо дредов не было никада:)
у меня бразилиан бикини, при чем навсегда (лазер делала)! Слава Богам! Уже вот 3 года не нарадуюсь.
Anonymous
Деффки, а у меня вот если налысо там хде цАлуют, то чувствительность снижаеццо многократно :-((( как только хоть пара мм отрастает, то нормуль, а если совсем наголо -- то не чувствую ваще половины прелести :-((( МЧ нравицца как раз чтоб ничё не было, я ему на радость перед свиданиями выбриваюсь (сверху дорожка), но блин, хочется же ещё и удовольствие получать......
про куни
Ну, девки, вы даёте! Спасибо вам! Поржала от души!
Девочки, голая конечно секси...но это же на один деть, потом все в колючках... как вы с этим боритесь...и раздражение когда...беее
Anonymous
А у меня оно сизое после бритья - место это, дамское:( Брею кажный день, иначе не чувствую себя чистой. Но в зеркало смотреть не люблю - сизые щеки! Как у молодого брюнета без носа:) Че вот с этим делать?
Кстати, чтобы раздражения не было - брить только свежей острой бритвой. Мне помогает. Если больше 2 раз пользовалась - уже раздражение.
Кстати, чтобы раздражения не было - брить только свежей острой бритвой. Мне помогает. Если больше 2 раз пользовалась - уже раздражение.
Брюнетка
милыя! начитавшись вас решила воском содрать волосья с интимного места. Но самостоятельно, дайте руководство к действию, а? Не дайте накосячить с дуру)! Чем, как , короче, проведите инструктаж, плыззз!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения