22
Anonymous
Красота
14.01.10 13:36

как утром уложить волосы помытые вечером?

Всегда мыла голову утром и сушила феном. Сейчас решила этого не делать, перенесла гайморит и боюсь,что все таки недостаточно хорошо голова просыхает,хотя от момента мытья волос до выхода из дому обычно час проходит.
Ну вот например вымыла я вечером волосы.Как быть утром? Прическа стрижка каскадом примерно до плеч.Как делаете вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда мыла голову утром и сушила феном. Сейчас решила этого не делать, перенесла гайморит и боюсь,что все таки недостаточно хорошо голова просыхает,хотя от момента мытья волос до выхода из дому обычно час проходит.
Ну вот например вымыла я вечером волосы.Как быть утром? Прическа стрижка каскадом примерно до плеч.Как делаете вы?
Anonymous
.
Anonymous
Если совсем "взрыв на макаронной фабрике" на голове, то смачиваю волосы руками. Если "ниче так", то прыскаю из пульверизатора. А дальше феном-расческой укладываю, как обычно. Очень часто так делаю в рабочие дни, т к встаю в 4-30:))))
сбрызгиваете слегка термозащитой, и на утюжок, хотите гладьте,хотите локоны, все что угодно. С уважением Юля(парикмахер)
Волосы, правда, у меня тонкие. Я утром после того как умоюсь и приму душ накручиваю волосы на большие бигуди-липучки. За то время, пока привожу себя в порядок и завтракаю (минут 30), волосы, после влажного воздуха в ванной, подсыхают. Снимаю, расчесываю - укладка готова.
An_net
вечером мою и укладываю. Всегда. Что там может "помяться", если форма придана, и волосы сухие? Утром только слегка подчесываю макушку.
Если так получется, то укладываю с вечера, а утром после душа освежаю укладку - челку и то что за ночь разлохматилось - брызгаю водой из пульверизатора и феном подправляю.
Но за час волосы должны просохнуть нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения