48
Вросшие волосы!
Как бороться?Что придпринять для того,что бы они не врастали?Какие эффективны средства?Так достали,косметолог сказала причина в криворастущих луковицах и сухой коже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бороться?Что придпринять для того,что бы они не врастали?Какие эффективны средства?Так достали,косметолог сказала причина в криворастущих луковицах и сухой коже.
какой пилинг используете? Это дома или процедуры у касметолога????Назовите несколько марок!!!!
Все кто пользуется эпилятором
, должны делать обязательно пилинг. Либо грубым скарбом, можно перчаткой для пилинга.Вы выдернули волосик, а новому надо расчистить дорогу,как-то так.
, должны делать обязательно пилинг. Либо грубым скарбом, можно перчаткой для пилинга.Вы выдернули волосик, а новому надо расчистить дорогу,как-то так.
Anonymous
Самый лучший скраб это натуральный молотый кофе+ масло(абрикосовое).
Мне ничего не помогает :-| ..и я изобрела ноу-хау так сказать, скраблюсь пемзой....смешно понимаю, но оч эффективно :-D
Не поняла, у кого где врастают волосы :) поэтому напишу рецепт для ног (кто пользуется эпилятором). Совет такой: чередовать эпилятор и бритву. Да-да, пару раз эпилятором - раз бритвой, потом дать отрасти и опять эпилятором. Тогда волосы не будут такие хилые и слабые и не будут врастать, заодно бритва - это и пилинг.
Может надо скрабировать каждый день? Кто как часто делает?Особая проблема ЗОНА БИКИНИ!Ноги не так уж сильно меня терзают!
Попробуйте салициловый лосьон.
Мне ничего не помагало.Прохожу лазерное удаление волос.
присоединяюсь, сама уже думаю про электроэпиляцию, да что-то страшно
Подниму тему, кто ещё что скажет?
Перелопатила Интернет, везде одно и то же -- пользуйтесь скрабами. Так это чтобы НЕ врастали, а что делать, когда уже вросли??? от скрабов только раздражение усиливается, прорываются нарывчики.
Воспаления мешают ранке вокруг волоска заживать. Если выдернуть волосик из ранки пинцетом, она заживает, но под корочкой волос опять врастает, и всё по новой. А если опять сверху побрить, то все ранки бритва вскрывает и по второму кругу.
Хелп!!! чем мазать???
Пантенола два флакона извела, повязки накладываю постоянно, аргрсульфаном мажу.... чума что такое с ногами.
Перелопатила Интернет, везде одно и то же -- пользуйтесь скрабами. Так это чтобы НЕ врастали, а что делать, когда уже вросли??? от скрабов только раздражение усиливается, прорываются нарывчики.
Воспаления мешают ранке вокруг волоска заживать. Если выдернуть волосик из ранки пинцетом, она заживает, но под корочкой волос опять врастает, и всё по новой. А если опять сверху побрить, то все ранки бритва вскрывает и по второму кругу.
Хелп!!! чем мазать???
Пантенола два флакона извела, повязки накладываю постоянно, аргрсульфаном мажу.... чума что такое с ногами.
А после эпиляции воском в области бикини, тоже врастают волоски? Просто не разу не делала эпиляцию, вот записалась на воскресенье, а тут начиталась про вросшие волоски и страшно стало(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения