81
Сделала отбеливание зубов - не помогло:(
Сделала офисное отбеливание Remewhite Pro, врач говорил, какое-то супер-безопасное. Что зубы отбеляться до 8 тонов. Нифига не отбелились, только 400 долл непонятно за что отдала:( Может только передние зубы чуть-чуть светлее стали - но не видно на самом деле.
Говорит, у меня тонкая эмаль, а дентин желтый. Он просвечивается через эмаль - и такой результат:( И можно попробовать кислотным отбеливанием, но оно очень вредно для зубов.
Это правда, или просто врач такой? Что посоветуете, можно его повторить еще раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала офисное отбеливание Remewhite Pro, врач говорил, какое-то супер-безопасное. Что зубы отбеляться до 8 тонов. Нифига не отбелились, только 400 долл непонятно за что отдала:( Может только передние зубы чуть-чуть светлее стали - но не видно на самом деле.
Говорит, у меня тонкая эмаль, а дентин желтый. Он просвечивается через эмаль - и такой результат:( И можно попробовать кислотным отбеливанием, но оно очень вредно для зубов.
Это правда, или просто врач такой? Что посоветуете, можно его повторить еще раз.
Anonymous
А никто не пробовал Yotuel -карандаш для зубов?
http://doctor.mint.org.ua/product/yotuel-karandash/
Отбеливает или нет?
http://doctor.mint.org.ua/product/yotuel-karandash/
Отбеливает или нет?
Anonymous
А кто-нибудь на каппах отбелил себе зубки? Как рез-т?
Сравнимо ли отбеливание Crest c проф. отбеливанием ZOOM. Напишите, пожалуйста.
Я жертва отбеливания. Года два назад покупала набор типа "фломастер" для отбеливания - теперь вот пришлось на передние зубы "клеить" пластинки:-((( вся эмаль облезла:-(
Anonymous
Ну а есть такие, который довольны отбеливанием зубов? В частности интересую домашнии системы
Отбеливала в штатах, врач продиагностировал эмаль и посоветовал Crest, теперь раз в год присылают из Америки, я довольна, никаких повреждений эмали нет. Подруга там пользуется 7 лет - все ок. Все индивидуально.
отбеливаю Крестом-зубы белее но днем снова становятся обычного цвета. Болят. и неприятное ощущение не пропадает. курс сделаю все равно
А кто-нибудь пробовал "Rapid White Brush On"?
Сегодня увидела рекламу по телевизору.
Сегодня увидела рекламу по телевизору.
Отбеливание зубов примерно аналогично выбеливанию волос. То есть кому идет лучше, кому хуже, но по-любому повреждает и слишком часто делать нельзя (опять же, повреждения у кого слабее, у кого сильнее, но есть).
Я пока обхожусь просто пастами. Во-первых потому что см. выше, а во-вторых, потому что ЗВЕРСКИЙ любьитель кофе, чая, красного вина, свеклы, черники - то есть всего того, что "пятнит" зубы (правда. не курю) и что категорически нельзя неделю, а то и больше после отбеливания зубов.
Я пока обхожусь просто пастами. Во-первых потому что см. выше, а во-вторых, потому что ЗВЕРСКИЙ любьитель кофе, чая, красного вина, свеклы, черники - то есть всего того, что "пятнит" зубы (правда. не курю) и что категорически нельзя неделю, а то и больше после отбеливания зубов.
Девочки кто заказывал с ебая,помогите пожалуйста!Не получается отследить посылку((забиваю номер и вот уже с 27 янв. одна и та же фраза висит - типа инфоормации пока нет.Ниче не понимаю!
Я полосками крест отбеливаю. Беру самые щадящие, и не всегда заканчиваю упаковку. Где-то раз в год-полтора, за очень хорошим результатом не гонюсь, боюсь повредить емаль. Реультатом довольна. Стараюсь отбеливать через недельку после чистки у дантиста.
Но, с тэ пор как я стала ето делать, перешла на белый/зеленый чай, кофе стала разводить молоком и горячий не пью, вино больше белое. Иначе цвет долго не держится.
Но, с тэ пор как я стала ето делать, перешла на белый/зеленый чай, кофе стала разводить молоком и горячий не пью, вино больше белое. Иначе цвет долго не держится.
+
Anonymous
Девчонки! Заказала на EBAY Крест последние новую пачку, с доставкой обошлось 30 долларов!)) Супер! Это не 100 долларов за пачку!)))
А, может, лучше успокоиться? Цвет зубов, как и цвет волом дается от природы..Постоянным отбеливанием вы начисто испортите себе зубы и потом будете постоянно их лечить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения