81
Anonymous
Красота
18.01.10 14:39

Сделала отбеливание зубов - не помогло:(

Сделала офисное отбеливание Remewhite Pro, врач говорил, какое-то супер-безопасное. Что зубы отбеляться до 8 тонов. Нифига не отбелились, только 400 долл непонятно за что отдала:( Может только передние зубы чуть-чуть светлее стали - но не видно на самом деле.
Говорит, у меня тонкая эмаль, а дентин желтый. Он просвечивается через эмаль - и такой результат:( И можно попробовать кислотным отбеливанием, но оно очень вредно для зубов.
Это правда, или просто врач такой? Что посоветуете, можно его повторить еще раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала офисное отбеливание Remewhite Pro, врач говорил, какое-то супер-безопасное. Что зубы отбеляться до 8 тонов. Нифига не отбелились, только 400 долл непонятно за что отдала:( Может только передние зубы чуть-чуть светлее стали - но не видно на самом деле.
Говорит, у меня тонкая эмаль, а дентин желтый. Он просвечивается через эмаль - и такой результат:( И можно попробовать кислотным отбеливанием, но оно очень вредно для зубов.
Это правда, или просто врач такой? Что посоветуете, можно его повторить еще раз.
Anonymous
А никто не пробовал Yotuel -карандаш для зубов?
http://doctor.mint.org.ua/product/yotuel-karandash/
Отбеливает или нет?
Anonymous
А кто-нибудь на каппах отбелил себе зубки? Как рез-т?
Сравнимо ли отбеливание Crest c проф. отбеливанием ZOOM. Напишите, пожалуйста.
Я жертва отбеливания. Года два назад покупала набор типа "фломастер" для отбеливания - теперь вот пришлось на передние зубы "клеить" пластинки:-((( вся эмаль облезла:-(
Anonymous
Ну а есть такие, который довольны отбеливанием зубов? В частности интересую домашнии системы
Отбеливала в штатах, врач продиагностировал эмаль и посоветовал Crest, теперь раз в год присылают из Америки, я довольна, никаких повреждений эмали нет. Подруга там пользуется 7 лет - все ок. Все индивидуально.
отбеливаю Крестом-зубы белее но днем снова становятся обычного цвета. Болят. и неприятное ощущение не пропадает. курс сделаю все равно
А кто-нибудь пробовал "Rapid White Brush On"?
Сегодня увидела рекламу по телевизору.
Отбеливание зубов примерно аналогично выбеливанию волос. То есть кому идет лучше, кому хуже, но по-любому повреждает и слишком часто делать нельзя (опять же, повреждения у кого слабее, у кого сильнее, но есть).
Я пока обхожусь просто пастами. Во-первых потому что см. выше, а во-вторых, потому что ЗВЕРСКИЙ любьитель кофе, чая, красного вина, свеклы, черники - то есть всего того, что "пятнит" зубы (правда. не курю) и что категорически нельзя неделю, а то и больше после отбеливания зубов.
Девочки кто заказывал с ебая,помогите пожалуйста!Не получается отследить посылку((забиваю номер и вот уже с 27 янв. одна и та же фраза висит - типа инфоормации пока нет.Ниче не понимаю!
Я полосками крест отбеливаю. Беру самые щадящие, и не всегда заканчиваю упаковку. Где-то раз в год-полтора, за очень хорошим результатом не гонюсь, боюсь повредить емаль. Реультатом довольна. Стараюсь отбеливать через недельку после чистки у дантиста.
Но, с тэ пор как я стала ето делать, перешла на белый/зеленый чай, кофе стала разводить молоком и горячий не пью, вино больше белое. Иначе цвет долго не держится.
+
Anonymous
Девчонки! Заказала на EBAY Крест последние новую пачку, с доставкой обошлось 30 долларов!)) Супер! Это не 100 долларов за пачку!)))
А, может, лучше успокоиться? Цвет зубов, как и цвет волом дается от природы..Постоянным отбеливанием вы начисто испортите себе зубы и потом будете постоянно их лечить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения