117
Красота
18.01.10 23:27

А мне сколько?

Выбрала фото, на которых более-менее себе нравлюсь. Не фотогенична, к сожалению, поэтому и фоток мало - не люблю фотографироваться. Но все же интересен взгляд со стороны.
Еще вставила фотку пятилетней давности. Очень сильно изменилась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрала фото, на которых более-менее себе нравлюсь. Не фотогенична, к сожалению, поэтому и фоток мало - не люблю фотографироваться. Но все же интересен взгляд со стороны.
Еще вставила фотку пятилетней давности. Очень сильно изменилась?
35-40
Anonymous
я думаю лет 40.
около 35 (плюс/минус год)
An
Очень плохое качество самих фотографий, поэтому и возраст крайне сложно определить. Я бы давала Вам 35-37лет сейчас.
Я бы больше 30 не дала. Лицо у вас хорошее и никого не слушайте
около 40, извините, если прибавила невольно... фотки действительно не отменного качества
Так, выводы сделала уже для себя. Скоро напишу, как все на самом деле и закрою темку)
на первой фотке лет 26-27, на 2 и 3 постарше около 30-32, а на последней около 23 вам на первый взгляд, но нет фотки четкой с лицом, по которой видно былобы морщинки если есть!
Думаю, Вам 30, ну или 31 :)
Думаю, лет тридцать...
Надо же, за 5лет не изменились, только очень, очень устали. Вам около 35.
Добавила еще одну. На всякий случай)
на нижней фотке Вам 25
на самом деле Вам лет 30 плюс минус
Но на фотках выглядите лет на 35-40.
На самой верхней на 40 лет. ниже в фиолетовом - 30 лет, в куртке в лесу 38, а вот летом в платье в горошек я бы даже за 40.
A
Интересно, в ЮБутово все такие сумасшедшие?
Anonymous
Вы мне на последней, что 5 лет раньше снято, больше всего понравились. У Вас там лицо счастливое, да и волосы подлиннее Вам больше идут. А на новых фото я бы Вам 30-33 дала.
Ну, многие правильно возраст назвали. Мне осенью исполнилось 35. Тем кто написал намного больше не поверила. Посмотрела еще раз на себя в зеркало, ну худое у меня лицо, с впадинками на щеках, так у меня всегда так было. Никакие это не брыльки еще, слава богу)
Тем кто дал мне 30 отдельное спасибо) Польстили) Ну я не очень скромная, думаю, что по моей фигуре больше и не дашь) К лицу сама придираюсь... А написала тут, потому что кризис нахлынул. Да, еще в саду тетенька с виду обратилась ко мне на детском празднике "женщина" - всегда девушкой называли... Призадумалась. Вроде все детками занималась, а сейчас подросли мои куколки, решила и на себя обратить внимание. Вот и зашла в форум красота. Чего хотела от Вас не знаю, но после того как дали 45 поняла, что все же ОШИБЛАСЬ АДРЕСОМ точно. Думаю нужно на мужской форум идти, мужчины менее строги к женщинам, как не крути:-)
Всем спасибо еще раз.
Фотки убрала.
Всеобщее безумие накрыло и меня))) но мне можно - у меня сегодня ДР)))))в ДР как-то тема возраста возникает и в голове вертится)))
как думаете - сколько мне?
http://eva.ru/albumpage/81981/137186.htm тут я, фотки этого лета
http://eva.ru/albumpage/81981/711475.htm тут самые свежие фотки
Качество так себе, но в лучшем кач-ве нет... (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения