35
ХНА- лечение и окрашивание
прошу поделиться опытом- какой хной лучше лечить волосы , укреплять луковицы , а также какой хной можно окрасить седые волосы, чтобы не быть рыжей.
очень много информации об иранской, инлийской хне, но хотелось бы услышать именно тех, кто уже пользуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрошу поделиться опытом- какой хной лучше лечить волосы , укреплять луковицы , а также какой хной можно окрасить седые волосы, чтобы не быть рыжей.
очень много информации об иранской, инлийской хне, но хотелось бы услышать именно тех, кто уже пользуется.
Я пользуюсь хной Лаш, а какая она там , иранская или индийская, я не в курсе. Покупаю ее потому что мне нужен точно темных коричневый оттенок без рыжего отлива и самой намешать басму и хну я точно не смогу в правильной пропорции. Если найдете точный рецепт - свистите. Потому как Лаш - удовольствие не дешевое:)
Я пользуюсь уже гдето 8 месяцев. Волосы очень, очень живые. Блеск, не секутся, растут быстро. Вообщем, одни плюсы. Минус один - процесс окраски ну такая задница:) У меня волосы длиные и я сама крашусь, может поэтому, но ванная комната "засрана" потом конкретно:) Но я делаю прогресс, все чище и чище с каждым разом:)
Я пользуюсь уже гдето 8 месяцев. Волосы очень, очень живые. Блеск, не секутся, растут быстро. Вообщем, одни плюсы. Минус один - процесс окраски ну такая задница:) У меня волосы длиные и я сама крашусь, может поэтому, но ванная комната "засрана" потом конкретно:) Но я делаю прогресс, все чище и чище с каждым разом:)
У лашевской хны большой плюс - в составе полезные масла. А минус, тоже немаленький - в ней силикон. От него блестящие волосы, но от долгого употребления может быть вред (у кого волосы от природы слабые, сильным-то вряд ли что будет).
А вообще, надо пробовать. Я, пока "свою" хну и "своего" мастера нашла - раз 5 красилась неудачно. И еще одно учтите: ЛЮБАЯ хна - это пересушивание кожи и волос, поэтому очень желательно сочетать ее с увлажняющими масками.
А вообще, надо пробовать. Я, пока "свою" хну и "своего" мастера нашла - раз 5 красилась неудачно. И еще одно учтите: ЛЮБАЯ хна - это пересушивание кожи и волос, поэтому очень желательно сочетать ее с увлажняющими масками.
Хну лучше свежую покупать, месяца три от даты изготовления, после эффект уже не тот, несмотря на то, что срок хранения конечно дольше значительно.
Девочки подскажите про хну Лаш она где продается? есть ли бесцветная (она действительно не дает оттенка никакого) ? и сколько стоит примерно. Спасибо!
Почитала форум - решила попробовать хну)
Пошла в Ашан - и немного обалдела)
В Итоге купила, но не совсем хну - небольшая коробочка "что-то Голд" - стоит 23 рубля, в составе хна и басма, написанно 27 оттенков (в наличии было оттенков 7, но и то я еле выбрала нужный себе).
Дома развела этот порошок кипятком, позже нанесла на волосы) для окрашивания седины надо держать 3 часа, я держала минут 40.
Ванна вся была в краске, еле потом оттерла, но результат мне понравился!
Пошла в Ашан - и немного обалдела)
В Итоге купила, но не совсем хну - небольшая коробочка "что-то Голд" - стоит 23 рубля, в составе хна и басма, написанно 27 оттенков (в наличии было оттенков 7, но и то я еле выбрала нужный себе).
Дома развела этот порошок кипятком, позже нанесла на волосы) для окрашивания седины надо держать 3 часа, я держала минут 40.
Ванна вся была в краске, еле потом оттерла, но результат мне понравился!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения