228
Сильно страшно?
Скопировала свой пост из ВО
А мне дайте пинчище, плиз)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/c4/5df688bcb604.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/b7/43ea4d3bf5d6.jpg
рост 168, вес 60 - зараза! а годков-то всего 29
Всё сильно запущено или есть надежда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкопировала свой пост из ВО
Anonymous
мдя... у вас все замечательно! Где вы ужас увидели? Хорошая фигура, хорошие формы. И вес для вашего роста нормальный.
У вас КС было?
У вас КС было?
нет, не сильно страшно:) но работаь есть над чем, тогда просто конфетка будет, а не фигура:)
Ножки коротковаты.
Anonymous
мда,а я при 160 см. и 59 кг. почему-то себе нравлюсь! :)
ну что у вас ужасного?! нормальная фигура
ну что у вас ужасного?! нормальная фигура
Anonymous
Зазырила ещё раз...У вас верх тяжёлый...Размер ноги прям скажем ...бахатырский...Худеть сильно не рекомендую...Тренить всё, что нужно под руководством чуткого инструктора - это для вас...
Спорт, -4 кг и будет здорово.
Anonymous
Худеть не надо. Подкачать необходимо, живот висит.
блин, испугалась. грудь вроде супер, мне бы такую, ноги тоже хорошие, а вот живот надо убирать и качать дряблую жопу.
Вам надо подкачать фигурку,чтобы быть подтянутой, а худеть, я думаю не надо.
Если реально хотите что-то делать-то качаться,гантельки и белковая пища.Если не хотите-оставьте так.Худеть не жрамши-не поможет,дряблость не денется никуда.
На мой взгляд-отличная фигура, тем более Вы уже рожали! Худеть не надо, подтянуть тело-еще никому не помешало.
Очень даже ничего. Вполне! :) И нечего комплексовать!!! Если уж вам так что-то не нравится - идите в бассейн, подтянется немнгого фигура.
Для 29 лет дрябловато все как то.
Anonymous
Автор, всё у вас отлично, а народ вокруг просто охренел, по-моему, судя по комментам :-)
низкие сиськи, толстые руки. вообще произвели на меня впечатления такой деффки - но не как по весу который вы озвучали..
над фигурой надо работать - нет сексуальности, в профиль вообще мужик.. надо бедро подкачать - сделать форму..
над фигурой надо работать - нет сексуальности, в профиль вообще мужик.. надо бедро подкачать - сделать форму..
Anonymous
Заметьте - как гадость какую написать - так сразу анонимно... уж лучше молча пройдите мимо, чем обижать человека! Тем более, что фигура у девушки хорошая!
Не модель, согласна! А мне вот очень нравится!
Вы похоже забыли, что ХУДАЯ КОРОВА - ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ!!!
Не модель, согласна! А мне вот очень нравится!
Вы похоже забыли, что ХУДАЯ КОРОВА - ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ!!!
На мой взгляд, полноваты руки и живот - основной упор на них. Ну и в целом, все подкачать.
А в целом - очень хорошая фигура. Уверена, что в одежде Вы - модель.
А в целом - очень хорошая фигура. Уверена, что в одежде Вы - модель.
Anonymous
отличная фигура
складывается такое впечатление, когда анонимки пишут такие гадости, что они в этот момент на себя в зеркало смотрят, извините, конечно, обидеть никого не хочется. Нормальная фигура, действительно, немного себя следует подтянуть, пресс и упражнения на руки и грудь и все будет отлично.
не страшная) но можно довести до совершенства
Фигура для 29 плохая. и много лишнего веса. Мы с Вами ровесницы. Но, простите, при моих 176 я вешу 58 кг.
Нельзя себя так запускать. ИМХО
Нельзя себя так запускать. ИМХО
- 8-10 кг и все будет в порядке + пресс покачать
Фигура нормальная, но не для 29 лет.
Фигура нормальная, но не для 29 лет.
Ну и я коммент вставлю :)
Спорт, спорт и спорт - единственное, чего вам не хватает.
Спорт, спорт и спорт - единственное, чего вам не хватает.
Срочно бегите в бассейн!!!!!!!!!!!!! И уже через месяц посещений будет видимый результат.
Anonymous
страшно)
Anonymous
автор, вы неудачно сфоткались - сверху. результат ноги короткие и худые верх крупный. уверена, у вас нет и половины проблем о которых тут пишут.
Anonymous
Качайте нижний пресс. И выпады и приседания на ноги. И всё буде ок. Это самое малое.
Если хотите действительно потрясную фигуру. То тренировки с тренером регулярные творят чудеса.
Если хотите действительно потрясную фигуру. То тренировки с тренером регулярные творят чудеса.
....
Не сильно, бывает хуже. По похудеть и "подтянуть" конечно надо.
Для 29 лет страшновато конечно :) В таком возрасте фигура, нетронутая фитнесом - зрелище печальное :) Самое время начать, и все будет пучком, бо исходные данные хорошие :)
упаси боже худеть! Нормальная фигура, в меру худая. Особенно если учесть, что фото и видео "полнят" на пару кг. Можно спортом заняться и покачаться.
Ася
http://g.foto.radikal.ru/0611/00728932b22c.jpg
посмотрите, мож полегчает :-) (С.Марсо, на всякий случай)
посмотрите, мож полегчает :-) (С.Марсо, на всякий случай)
Anonymous
У меня такой живот после кес.сечения. Пыталась начать заниматься, но дома не вариант - лентяйка. Срочно нужно идти в спортклуб и Вам советую. :)
Автор, я надеюсь вы не закомплексовали после некоторых сообщений. Потому что тут такую ерунду вам понаписали, особенно, что надо сбросить вес.
Спорт это да, он никому еще не помешал, всё подтянется и вы сами будете на себя засматриваться :)
Спорт это да, он никому еще не помешал, всё подтянется и вы сами будете на себя засматриваться :)
Мне 26 и я очень переживаю, что мышцы у меня не достаточно в тонусе.....а тут просто фигура 40 летней женщины! СРОЧНО В ЗАЛ!!!!
P.S. Не понимаю зачем писать, что все прекрасно если это явно вранье?
P.S. Не понимаю зачем писать, что все прекрасно если это явно вранье?
Соглашусь с большинством - фигура сама по себе хорошая, пропорциональная. Спортом позаниматься, регулярно, и всего-то. Худеть больше, чем на 5 кг не стоит. А лучше меньше, килограма на 3.
А, вообще если честно и объективно хотите узнать мнение о своей фЭгуре спросите у мужчин))) они врать не будут.
Вот как нам не хватает мужских комплиментов!!!
Начинаем сомневаться!
Всё у Вас отлично!Когда на пляже будете, понаблюдайте за мужскими взглядами в Вашу сторону-вот и всё станет ясно!
Начинаем сомневаться!
Всё у Вас отлично!Когда на пляже будете, понаблюдайте за мужскими взглядами в Вашу сторону-вот и всё станет ясно!
Anonymous
Для 29 лет конечно не здорово. На пляже королевой вряд ли будете. Но не сильно страшно. Я бы скзла что даже и не страшно вовсе. Обычная фигура, не айс , но и не жировой комбинат :)
вообщем-то совсем ужасного нет, вам надо срочно в спорт зал, подтянуть бедра и ягодицы, привести в тонус мышцы. не пойму там еще целюлит наверно?
Совсем не страшно. Можно и не худеть, но заняться в спортзале, чтобы мышцы подкачать. Ну и шрам от кесарево дает такой вот эффект, будь ты сто раз не пузатой....
Если автор просит пнуть(читай подтолкнуть к действиям ),значит обьективно ей своя фигура не совсем нра. Редко кто без усилий под 30 лет точеной остается,мы же рожаем,дергаем свои гормоны туда-сюда,ничего не поделаешь. Просто уже время пришло. Нормальная фигура у Вас.Думаю,Вы уже в процессе совершенствования))))скоро в восторге от себя будете!
Можно не худеть. Всё в норме :)
автор, ну как Вам наши пинки?)))) Худеете?
Anonymous
хорошая фигура.не комплексуйте.
Вполне хорошая у вас фигура. Если хотите совершенствоваться - вам нужен спорт (типа плавания)! А вообще не комплексуйте - итак всё нормально!
автор вообще затихла(((( что, так дали, что даже в тему заходить страшно?(
я не знаю, чего все так автора захаяли... фигура как фигура... и все пишут про спорт, про "подкачать" - даже интересно, неужели у всех такие высокие стандарты? еще посмешило, когда писали, мол для 29 лет страшно... а что, есть какие-то нормы? типа, не по ГОСТу?
фигура может неидеальная, но вполне нормальная. я даже думаю, что просто фото неудачные. снять бы вас в интересном ракурсе да в красивом антураже - и все бы ли бы довольны)))
а спорт никому не помешает, даже тем, у кого телеса идеальны)
фигура может неидеальная, но вполне нормальная. я даже думаю, что просто фото неудачные. снять бы вас в интересном ракурсе да в красивом антураже - и все бы ли бы довольны)))
а спорт никому не помешает, даже тем, у кого телеса идеальны)
Фигура у Вас хорошая, но она скрыта под излишествами, видимо последствия зимы и нового года.
Anonymous
http://s56.radikal.ru/i153/1002/d1/25f5232c8345.jpg
Такой я была 10-11 лет назад))))
Такой я была 10-11 лет назад))))
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения