162

Про фоты крЫсоты:)

Деушки, я сюда зарулила случайно:) Ответьте, пылиз, на хрена вам это надо? Шобэ по фото узнавали ваш возраст? Выставить лучшие фото - получить необъективную оценку...Выставить худшие - тож самое...
Вы не видите по окружению на скока вы выглядите? Вам это близкие озвучить не могут?
Имхо, шобэ дать объективную оценку нужно видеть вас: а-ля натюрель, в домашних тапочках и в нарядном прикиде...Иначе - это полный бред...
Успокойте меня, что я не страшная...Поругайте меня, я буду звЯздой...Удивляюсь:chr2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деушки, я сюда зарулила случайно:) Ответьте, пылиз, на хрена вам это надо? Шобэ по фото узнавали ваш возраст? Выставить лучшие фото - получить необъективную оценку...Выставить худшие - тож самое...
Вы не видите по окружению на скока вы выглядите? Вам это близкие озвучить не могут?
Имхо, шобэ дать объективную оценку нужно видеть вас: а-ля натюрель, в домашних тапочках и в нарядном прикиде...Иначе - это полный бред...
Успокойте меня, что я не страшная...Поругайте меня, я буду звЯздой...Удивляюсь:chr2
Кайф не сбивайте. Садо-мазо, понимаете ли...
Anonymous
В принципе я с Федюлей согласна. Метод определения возраста по спецом отобранным фото - весьма спорный метод, если не сказать бессмысленный... но вот что толкает людей на это... мне понятно) близкие и окружение редко скажут правду) ибо они все-таки в большинстве своем публика ангажированная))а правду знать иногда хоцца)))вот вас, Федюля, родные тоже убедили, что вы зашибись как молодо и шикарно выглядите) а по фото - обычно вы выглядите,ничего выдающегося; не обижайтесь, но вы же всем прямолинейно говорите что думаете, вот и я тоже) хотя опять же - метод гадания по фото я не признаю, а в живую вас не видела)
Anonymous
Ну, причин может быть много. Когда ежедневно видишь чела - взгляд замыливается, сложно дать объективную оценку. Потом, может, не все знакомые решатся искренне сказать о недостатках внешности. К тому же, при желании как-то именить внешность, незнакомые люди могут дать дельный совет.
Anonymous
за всех не отвечу,скажу про себя.посмотрела я недавно, как ты ловко угадала дамочкин возраст( я не угадала даже рядом) и появилось у меня желание свои фотки выставить тут. из любопытства. но быстро прошло))
мне,кстати, все мое окружение говорит, что я выгляжу моложе своих лет. посторонние тоже. но сама я так не думаю. возможно,отсюда ноги растут. неуверенность
Мне надо было, чтобы поднять себе таким образом настроение. Вот выгляжу моложе, хоть в чем-то повезло.
Давно порываюсь топ завести,просто интересно мнение людей со стороны,буквально год назад по этому поводу вообще не парилась,видать кризис настал или от безделья парюсь,но что-то пока рука не поднимается ,боюсь что вообще накроет от услышенного:))
А мне можно вот так на вскидку.. сколько... правда качество плохое...
Я
Та фотки ваащще фигня. Есть нефотогеничные симпатяшки, есть наоборот. По фото вообще ничего объективно понять низзя. Особенно когда на фото человек знает, что его снимают. Я тута полюбовалась на свои фотки исподтишка сделанные - мама дарахая! Ужас, летящий на крыльях ночи. Самооценка моя после этих фоток валяется на полу в пыли :(
Вы мне возраст по фотке очень сильно завысили... мне 37, а дали 42-44... сначала оччччень обиднобыло, потом подумала-подумала и поняла, что не обижаться надо, а посмотреть на себя объективно и успокоиться. возраст все равно никуда не денешь,да и гены тоже не маловажную роль играют.. у меня с мамой лица как под копирку. Иногда даже обидно. "Сзади - пионерка, спереди-пенсионерка". Да,забыла еще сказать, почему плакать хотелось очень... муж моложе меня н 7 лет. Хочу ему сответствовать, да видно, не получается :(
А я за компанию выкладывала... но не сколько возраст определить, а что то внешности и смене имиджа посоветовать
Только мало кто чего интересного рассказал :(
Дык если муж уже есть, и он уже моложе на 7 лет чего ж париться то, женщина в 30 выглядит так как выглядит в 50 так как заслужила и раз у вас муж пацаненок значит вы это заслужили!!! а то что говорят что вам глубоко за сороок( так это от зависти, знаем мы таких!!!
Федюля, Вы мой кумир на Еве :)!
Читаю тему и стало жутко интересно, что Вы скажете про мой возраст. Не могли бы посмотреть? Специально сфоткалась в домашнем виде без прически и косметики. Пароль щас скину в личку, если можно. Извините за назойливость :)
вот мне очень любопытно на сколько лет я на самом деле выгляжу. Еще любопытнее, что со мной будет через 10-15-20 лет. Но шоб по фотам незнакомые мадамы меня оценивали - это ж жесть, и ктому это ж все равно неправдой будет - фотки не передают того, какой чел есть на самом деле.
В общем либо мазохизм это (для тех кто нефотогиеничен), либо насцирцизм (для фотогиеничных).
Я думаю, что спрашивая про возраст дамы изначально предполагают более молодой, нежели есть, оценка самой себя не занижена и хочется больше похвал, что не является криминалом. Какая женщина откажется от лести!
Выгляжу на свой возраст, посему вопросов не возникает и реалист я.
А сколько вам лет-то?
Если не секрет? По моему вы меня постарше. 45+
ППКС. Я могу предоставить удачные фото, где я на 25 выгляжу, а могу предоставить фото, сделанные в неудобный момент, где видны недостатки и я гораздо старще своих лет выгляжу.
Я так понимаю, людям просто тешит тщеславие выставить свои самые удачные фотки и послушать комплименты. Или еще многие выставят засвеченые фотки и тоже хотят возраст узнать, а там кроме овала лица ничего не видно.
Возраст более менее объективно определеяется воочию, а не на фото. За исключением если хочется дешевой популярности.
39 лет
Классная фотка. Главное - ЛИЧНОСТЬ видна, а это капитал покруче возраста или смазливой отботокшенной и отфотощшопленной физии.
Мне кажется, что топик сейчас имеет прямо противоположное назначение, чем был задуман ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения