14
шрам на лице
Имеется шрам на лице, внизу на подбородке и на скуле с 16 лет после аварии. Раньше о нем как-то даже не задумывалась, а сейчас смотрю столько всяких методов... Может посоветуете клинику, где шрамы убирают, а то я в этом совсем не разбираюсь, боюсь, лицо все-таки. И вобще, как думаете, стоит делать или раз столько лет прожила, то и оставить все как есть? Прошу не переносить тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется шрам на лице, внизу на подбородке и на скуле с 16 лет после аварии. Раньше о нем как-то даже не задумывалась, а сейчас смотрю столько всяких методов... Может посоветуете клинику, где шрамы убирают, а то я в этом совсем не разбираюсь, боюсь, лицо все-таки. И вобще, как думаете, стоит делать или раз столько лет прожила, то и оставить все как есть? Прошу не переносить тему.
лазер кстати не страшно, советую попробовать хуже не будет просто нужен хороший хирург!это должен делать именно хирург!!!
Я задумалась... У меня на лице очень много шрамов(бурное детство...) На подбородке (3 раза падала и разбивала на одном месте в детском саду) 2 шрама над бровями (с обоих сторон), на носу след удаленной гемангиомы в 2,5 года (говорили маме, что пройдет,нифига...) Тут впору повеситься... Были мысли привести себя в порядок, но кроме меня это никто не замечает...
Сегодня с мамой что-то про этот шрам заговорила, что мол вот, хочу поробовать убрать, мама сказала, попробуй. Спрашиваю, что, сильно видно, она, конечно видно, просто никто не говорит тебе об этом. Если уж мама советует убрать, наверное все-таки стоит((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения