31
Похвастаюсь, может кого сподвигну)))
Девочки, бросила курить месяц назад. Правда, раза 3 срывалась на полсигареты.
Так вот, вчера пришла к подружке, она и спрашивает: а что ты с лицом делаешь - посвежело. Я сначала не поняла - ведь даже кремом не мазала последнее время, а потом сообразила - что это от того, что не курю.
И так хорошо мне стало :)
И еще, если кто-нибудь может посоветовать магазин-салон с консультантами - по домашним пилингам, именно магазин (прошу не посылать в соседний топик) - поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, бросила курить месяц назад. Правда, раза 3 срывалась на полсигареты.
Так вот, вчера пришла к подружке, она и спрашивает: а что ты с лицом делаешь - посвежело. Я сначала не поняла - ведь даже кремом не мазала последнее время, а потом сообразила - что это от того, что не курю.
И еще, если кто-нибудь может посоветовать магазин-салон с консультантами - по домашним пилингам, именно магазин (прошу не посылать в соседний топик) - поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Автор, а лет Вам сколько?
Я курила до беременности почти по 2 пачки в день (ужас!), причем и дома, в квартире, и на работе в кабинете. Во время беременности снизила количество до 2-х сигарет "единички" причем курить выходила только на улицу (на работе) или лестничную площадку; в роддоме не курила вообще. Родила в 35, выглядела всегда значительно моложе своего возраста. Сейчас ребенку 3 года, курю около 5-7 сигарет в день, не курю дома или в кабинете, и считаю, что я практически не курю :), однако внешность только ухудшилась...Понятное дело, что не от того, что курить стала меньше, а просто возраст :)
Зубы отбеливаю ультразвуком+паста раз в год.
Я курила до беременности почти по 2 пачки в день (ужас!), причем и дома, в квартире, и на работе в кабинете. Во время беременности снизила количество до 2-х сигарет "единички" причем курить выходила только на улицу (на работе) или лестничную площадку; в роддоме не курила вообще. Родила в 35, выглядела всегда значительно моложе своего возраста. Сейчас ребенку 3 года, курю около 5-7 сигарет в день, не курю дома или в кабинете, и считаю, что я практически не курю :), однако внешность только ухудшилась...Понятное дело, что не от того, что курить стала меньше, а просто возраст :)
Зубы отбеливаю ультразвуком+паста раз в год.
Anonymous
А я бросила. И растолстала. Раньше никогда такой проблемы не знала. Мне 39 :( Рост 166, вешу 66, живот здоровый стал, как 5 месяц беременности, и целлюлит появился какой-то. Что делать не знаю. Бассейн не помогает. только стимул жрать. Хочется :(
Anonymous
моя история. Я много раз бросала. Я вообще-то курила лет 10 по 2-5 сигарет в день (и считаю это курением). Бросала. И снова начинала.. А потом однажды не курила месяца два и заметила, что у меня кожа стала значительно лучше и чище. А как это важно для 37-летней женщины, понимают все, надеюсь. Теперь у меня некая "сдвинутость" на состоянии кожи, мне в компани прелагают сигареты и выйти покурить, а я не беру (раньше бы не удержалась)
Кремы кремами, тоже пользуюсь, но отказ от курения тоже положительно вдияет на кожу.
Кремы кремами, тоже пользуюсь, но отказ от курения тоже положительно вдияет на кожу.
вот
Я три года не курю.39 лет.Ничего не изменилось,у меня и раньше был хороший цвет лица.
Anonymous
10 дней как не курю - полет нормальный)
как хочу бросить курить..сколько раз бросала - начинала из-за того. что вес все прибавлялся и прибавлялся, и в спротзал ходила и в бассейн и ела яблочки\морковки\капустки.. а в месяц + 1 кило, + кило и так за 10 мес, + 10 кило и ничего не помогало(((
Начинаю курить - за полгода вес приходит в норму, вот что за ерунда, ведь ни физической ни психологической зависимости вроде нет, но вот мысль "если я закурю, то похудею" - заставляет меня снова и снова начинать курить. Бросала 3 раза. каждый раз не меньше 10 мес. - в среднем год получается, и каждый раз 10-12 кило набираю, хотя в обжорстве не замечена.
Обмен веществ. етить его налево
Начинаю курить - за полгода вес приходит в норму, вот что за ерунда, ведь ни физической ни психологической зависимости вроде нет, но вот мысль "если я закурю, то похудею" - заставляет меня снова и снова начинать курить. Бросала 3 раза. каждый раз не меньше 10 мес. - в среднем год получается, и каждый раз 10-12 кило набираю, хотя в обжорстве не замечена.
Обмен веществ. етить его налево
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения