31
Anonymous
Красота
24.01.10 11:00

Похвастаюсь, может кого сподвигну)))

Девочки, бросила курить месяц назад. Правда, раза 3 срывалась на полсигареты.
Так вот, вчера пришла к подружке, она и спрашивает: а что ты с лицом делаешь - посвежело. Я сначала не поняла - ведь даже кремом не мазала последнее время, а потом сообразила - что это от того, что не курю.
И так хорошо мне стало :)
И еще, если кто-нибудь может посоветовать магазин-салон с консультантами - по домашним пилингам, именно магазин (прошу не посылать в соседний топик) - поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, бросила курить месяц назад. Правда, раза 3 срывалась на полсигареты.
Так вот, вчера пришла к подружке, она и спрашивает: а что ты с лицом делаешь - посвежело. Я сначала не поняла - ведь даже кремом не мазала последнее время, а потом сообразила - что это от того, что не курю.
И так хорошо мне стало :)
И еще, если кто-нибудь может посоветовать магазин-салон с консультантами - по домашним пилингам, именно магазин (прошу не посылать в соседний топик) - поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Автор, а лет Вам сколько?
Я курила до беременности почти по 2 пачки в день (ужас!), причем и дома, в квартире, и на работе в кабинете. Во время беременности снизила количество до 2-х сигарет "единички" причем курить выходила только на улицу (на работе) или лестничную площадку; в роддоме не курила вообще. Родила в 35, выглядела всегда значительно моложе своего возраста. Сейчас ребенку 3 года, курю около 5-7 сигарет в день, не курю дома или в кабинете, и считаю, что я практически не курю :), однако внешность только ухудшилась...Понятное дело, что не от того, что курить стала меньше, а просто возраст :)
Зубы отбеливаю ультразвуком+паста раз в год.
Anonymous
А я бросила. И растолстала. Раньше никогда такой проблемы не знала. Мне 39 :( Рост 166, вешу 66, живот здоровый стал, как 5 месяц беременности, и целлюлит появился какой-то. Что делать не знаю. Бассейн не помогает. только стимул жрать. Хочется :(
Anonymous
моя история. Я много раз бросала. Я вообще-то курила лет 10 по 2-5 сигарет в день (и считаю это курением). Бросала. И снова начинала.. А потом однажды не курила месяца два и заметила, что у меня кожа стала значительно лучше и чище. А как это важно для 37-летней женщины, понимают все, надеюсь. Теперь у меня некая "сдвинутость" на состоянии кожи, мне в компани прелагают сигареты и выйти покурить, а я не беру (раньше бы не удержалась)

Кремы кремами, тоже пользуюсь, но отказ от курения тоже положительно вдияет на кожу.
вот
Я три года не курю.39 лет.Ничего не изменилось,у меня и раньше был хороший цвет лица.
Anonymous
10 дней как не курю - полет нормальный)
как хочу бросить курить..сколько раз бросала - начинала из-за того. что вес все прибавлялся и прибавлялся, и в спротзал ходила и в бассейн и ела яблочки\морковки\капустки.. а в месяц + 1 кило, + кило и так за 10 мес, + 10 кило и ничего не помогало(((
Начинаю курить - за полгода вес приходит в норму, вот что за ерунда, ведь ни физической ни психологической зависимости вроде нет, но вот мысль "если я закурю, то похудею" - заставляет меня снова и снова начинать курить. Бросала 3 раза. каждый раз не меньше 10 мес. - в среднем год получается, и каждый раз 10-12 кило набираю, хотя в обжорстве не замечена.
Обмен веществ. етить его налево
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения