189
Тоже про возраст...
Оцените, пожалуйста, на сколько я выгляжу. Что-то стала заморачиваться в последнее время.
http://eva.ru/albumpage/167316/722000.htm
Все фото сделаны в течение месяца, выбрала самые качественные из имеющихся. (увы, у меня их немного)
Критика и советы принимаются с благодарностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОцените, пожалуйста, на сколько я выгляжу. Что-то стала заморачиваться в последнее время.
Все фото сделаны в течение месяца, выбрала самые качественные из имеющихся. (увы, у меня их немного)
на последних не меньше 35.
на первой так вообще девочка. средняя годам к 35. последняя более реальна. вам 30!
32-35
Anonymous
28-30. Вы очень милая девушка. С волосами что-нибудь придумайте и будете вообще хорошо.
Anonymous
33-35 лет
Anonymous
на последней фотке-что за бусины на волосах висят?
Anonymous
На первой и последней фотках можно дать "слегка за 20"... на средней - "под сорок". Делайте выводы!;-)
Имхо... волосы более естественного тона, прическа а-ля Мирей Матье (только более небрежная)... длинный вязанный шарф, намотанный на шее... убрать стразы из волос;-) - и вы парижская аспиратнтка:-)
Среднее фото - это... это одЭсский Привоз, извините;-)
Имхо... волосы более естественного тона, прическа а-ля Мирей Матье (только более небрежная)... длинный вязанный шарф, намотанный на шее... убрать стразы из волос;-) - и вы парижская аспиратнтка:-)
Среднее фото - это... это одЭсский Привоз, извините;-)
а мне нравицо:) но стразеги - не мое, но...если человеку доставляет удовольствие и это не пошло (что в данном случае), почему бы и нет:)
прическа тоже нормальная, но я за длинные волосы:) цвет волос я такой люблю и ваще мне кажется, что автор - ранимая натура, хоть порой и циничная, но это сверху, вот внутри очень даже ландыш:-*
и еще. не могу быть объективной до конца в силу некоторых причин:)
прическа тоже нормальная, но я за длинные волосы:) цвет волос я такой люблю и ваще мне кажется, что автор - ранимая натура, хоть порой и циничная, но это сверху, вот внутри очень даже ландыш:-*
и еще. не могу быть объективной до конца в силу некоторых причин:)
34-36?
Я вам советую изменить форму и линию бровей. Обращайтесь в салон, где есть визажист. Он попробует несколько вариантов. Самый подходящий "нарисует" светлым карандашом. В таком виде зайдёте к косметологу, она всё быра обдерёт, выстрижет и проредит...Потом - можете сами, а лучше - к косметологине...
"Людмила Прокофьевна, это же неприлично, когда у женщины так густо растут брови! Надо с этим как-то бороться!"(с)
"Людмила Прокофьевна, это же неприлично, когда у женщины так густо растут брови! Надо с этим как-то бороться!"(с)
До 30 Вам. Ощущение вообще, что Вам лет 25-27. Лицо у Вас-милое. И брови мне тоже нравятся
33-34
Anonymous
32-35. отличная кожа. брови резать к чортовой матери!(ц). сделайте хорошую форму, сразу лицо преобразится. как говорила верочка "огромное значение приобретают брови"))) и не красьтесь вы перламутровые голубенькими тенями, это дешевит. подводка,румяна под скулу, блеск для губ-и вы ягодка!
Мне Вы очень понравились на первых двух фотках. Намного моложе смотритесь, когда волосы собраны. Самая неудачная прическа в фото №3, с ней Вы смотритесь как-то совсем старше. Ну а возраст все таки у Вас за 30 уже - выдают морщинки под глазами. А так со стороны, Вам можно и меньше, конечно, дать, особенно с более удачной прической.
Автор, я вам писала там выше, что брови ваши мне не нра, и про прическу, про челку, про цвет и про тени с карандашом) а то в анонимусах можно запутаться))) так вот, посмотрела я ваше новое фото,которое вы позже выложили - вы там хорошенькая сил нет! честно, вы не думайте, что я к вам как-то с негативом,к бровям,мол, прицепилась - нет, я именно с душой даю советы, потому что вы мне нравитесь и вы явно можете выглядеть гораздо лучше, чем на тех фотках, что выложили изначально....
в общем, я еще раз настаиваю на прямой челке и конкретном, ВНЯТНОМ, ярком, насыщенном цвете волос... вот на новой фотке вы темнее, и вам ооочень идет... и челка густая и более-менее ровная, выпрямленая - куда современнее, хоть и фотка давнишняя... вы тогда выглядели стильнее, чем сейчас, срочно возвращайтесь к тому образу! и волосы отращивайте!
в общем, я еще раз настаиваю на прямой челке и конкретном, ВНЯТНОМ, ярком, насыщенном цвете волос... вот на новой фотке вы темнее, и вам ооочень идет... и челка густая и более-менее ровная, выпрямленая - куда современнее, хоть и фотка давнишняя... вы тогда выглядели стильнее, чем сейчас, срочно возвращайтесь к тому образу! и волосы отращивайте!
Anonymous-враг бровей)))
Так сколько Вам лет? Признавайтесь!
Автор! Я тут посмотрела ваш второй паспорт - вот там вы мне очень нравитесь в красном восточном платье! и прическа там очень хорошая!!!
Anonymous
Автор, извините, что в вашей теме пишу. Просто такая дискуссия интересная про брови развернулась:) А мне скажите, сколько мне лет и что мне надо со своими бровями сделать? Ржу в голос...Скажу что на этих фото я 100% я ля натурэль, как 98% всей своей жизни. Сколько лет мне?
ща ся загружу - позырите?
Пасип) Пошла убирать)
ТАКНЕЧЕСТНОООО!!!!
К моему приходу все свои убраааалииии!!! (размазывает тушь и карандаш по щекам)
К моему приходу все свои убраааалииии!!! (размазывает тушь и карандаш по щекам)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения