14
Красота
27.01.10 23:25

кто пользуется ультразвуковой чисткой лица

Хочу купить ультразвуковую чистку лица. Хорошая вещь или нет. Просто в свое время покупала Дарсанваль, он мне не подошел и теперь лежит без дела. Просто хочется знать мнение не консультанта в магазине, а тех кто пользуется. Спасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить ультразвуковую чистку лица. Хорошая вещь или нет. Просто в свое время покупала Дарсанваль, он мне не подошел и теперь лежит без дела. Просто хочется знать мнение не консультанта в магазине, а тех кто пользуется. Спасибо всем.
Добрый день. Я делаю ультразвуковую чистку лица последние 3 года, в принципе мне нравится результат, т.к. кожа становится чище и ровнее, у меня черные точки убираются, правда, жировички косметолог убирают вручную. Я делала также и механическую чистку лица, мне было очень больно.
ни в коем случае не покупайте домашнюю Узчистку. Только в салоне. И эффект есть только если у вас и так хорошая кожа лица с расширенными порами. Делать ее надо в среднем каждые 3 недели в комплексе с уходом. сначала должны очистить кожу, потом могут сделать легкий пилинг или скраб, или десква в каждой линии косметики свои названия.
Эффект - лицо реально разглаживается, и поры сужаются, и убирает только точки, большие прыщи только в ручную
А я пользуюсь дома...Может, не то что-то делаю, но мне нравиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения